Торт "Жербо"

Модератор: Модераторы

Сообщение Tanuxa » Пн июн 29, 2009 4:37 pm

Девочки!Убедительная просьба:в рецептах пишите пожалуйста точно в граммах или ложках-сколько нужно разрыхлителя!Да он в магазинах только у нас в трех упаковках различного веса продается!Вот и думай-сколько его надо..... :(
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lario » Пн июн 29, 2009 4:46 pm

Марьяна, взяла рецепт на заметку, очень понравился,спасибо.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Maslina » Пн июн 29, 2009 5:07 pm

Tanuxa :)
lario :)
Tanuxa писал(а):Девочки!Убедительная просьба:в рецептах пишите пожалуйста точно в граммах

точно 9 грамм.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение VikaSN » Пн июн 29, 2009 5:15 pm

А на втором плане какой тортик? ;) Выглядят оба очень аппетитно :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Maslina » Пн июн 29, 2009 5:27 pm

VikaSN писал(а):А на втором плане какой тортик?

viewtopic.php?f=141&t=4780 Вот этот прекрасный тортик :good: :good:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Murrkaa » Пн июн 29, 2009 7:14 pm

А 10 гр. дрожжей-это каких-сухих или в пачке. Если в пачке, то каков эквивалент сухих?
Аватара пользователя
Murrkaa
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: мария

Сообщение annushka12 » Пн июн 29, 2009 8:42 pm

Марьяна, напишите, пожалуйста, ещё рецепт Глазури шоколадной.
Аватара пользователя
annushka12
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Еленка26 » Пн июн 29, 2009 9:35 pm

Maslina
Марьяна тортик во :good:
за рецептик спасибки :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Maslina » Пн июн 29, 2009 9:39 pm

Murrkaa писал(а):10 гр. дрожжей-это каких-сухих или в пачке.

annushka12 писал(а): напишите, пожалуйста, ещё рецепт Глазури шоколадной.

девчата усё готово :roll:
Еленка26 писал(а):Марьяна тортик во

всегда пожалуйста :girl_yes: :D
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение olgaeic » Пн июн 29, 2009 9:57 pm

Спасибо за рецепт, вкусно !!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение nara » Пн июн 29, 2009 11:13 pm

Супер :daisy:
Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение csillag » Вт июн 30, 2009 12:11 am

знаю этот рецепт,это венгерское и называется точно так же "Zserbó" вкусный :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Maslina » Вт июн 30, 2009 10:11 am

olgaeic
nara
:Rose: :Rose:
csillag писал(а):это венгерское и называется точно так же "Zserbó"

Танюша я тоже знаю что этот рецептик из Венгрии родом :girl_yes:
csillag писал(а):вкусный

это точно :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Kontik » Вт июн 30, 2009 4:45 pm

csillag писал(а):знаю этот рецепт,это венгерское и называется точно так же "Zserbó" вкусный :)

Gerbaud szelet , я такой вариант знаю :girl_blush: - Пирог является плодом фантазии кондитера по имени Эмиль Жербо (Emile Gerbaud 1854-1919), уроженца Женевы, француза по происхождению, открывшего в Будапеште кондитерскую, названную его же именем.
Пирог вкусный - респект :Rose: :Rose: :Rose: У меня есть другой вариант, тесто не то что у него, но тоже вкусно, думаю скоро сделать, но с дрожжевым это его оригинальный вариант. :good:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вт июн 30, 2009 9:43 pm

Kontik писал(а):У меня есть другой вариант, тесто не то что у него, но тоже вкусно, думаю скоро сделать,

Таня давай рецептик :wink: Жду :photo:
Kontik писал(а):Пирог вкусный - респект

:curtsey:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.


Торт "Жербо"

Вернуться в Торты



cron