Торт "Жербо"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение galch0n0k24 » Пн окт 25, 2010 1:22 pm

Маслина - Марьяна, подскажите сколько времени надо выпекать? Температура как я поняла 180С?
Аватара пользователя
galch0n0k24
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Вильнюс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Галина

Сообщение Maslina » Пн окт 25, 2010 8:51 pm

galch0n0k24 писал(а): сколько времени надо выпекать?

до готовности изделия - коржи должны быть светло - коричневые.
galch0n0k24 писал(а):Температура как я поняла 180С?

:girl_yes:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение galch0n0k24 » Вт окт 26, 2010 8:33 am

Спасибо болшое за этот рецепт :Rose: , вчера пекла - очень вкусно :roll:

Аватара пользователя
galch0n0k24
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Вильнюс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Галина

Сообщение марианнаИванова » Пн ноя 01, 2010 7:25 pm

Мариш, спасибо за рецепт, правда без фото, но принимай отчет, тортик понравился, :good: но я джем положила слива+брусника, думаю, что все же надо абрикос, будет круче. 8)

Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение galunchik » Пт мар 04, 2011 1:39 pm

Мариш,принимай и мой отчет!!!!!Спасибо за легкий и вкусный рецепт. :daisy: :daisy: :daisy: Только я вот так вот сделала! :oops:
04032011478-001.JPG
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Аринушка » Пн мар 07, 2011 8:23 pm

Марьяночка,несу тебе отчет.Очень вкусно получилось,одно плохо-малооо :D :D .Буду его еще печь

DSCF1040.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Maslina » Пн мар 07, 2011 9:38 pm

galunchik Аринушка девочки спасибо за отчеты :daisy: очень аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение carinalim » Вт дек 13, 2011 9:46 am

девочки а верхний корж покрывать начинкой или нет
Аватара пользователя
carinalim
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 июн 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Алёночка79 » Вт дек 13, 2011 10:02 am

надо попробовать хотя дрожжи не люблю уж больно распирает от них))))))))))))))
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Фитония » Пн мар 04, 2013 7:14 am

Девочки подскажите, маргарин топить нужно ????
Аватара пользователя
Фитония
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 янв 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Maslina » Пн мар 04, 2013 8:25 pm

Фитония писал(а):Девочки подскажите, маргарин топить нужно ????

нет :)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Delya » Пт сен 05, 2014 6:48 am

Спасибо большое за ваш рецептик! сегодня отмечаю свой день рождения и вчера решила приготовить ваш тортик. Получилось вкусно, чуть сладко на мой вкус. Слои не получилось раскатать скалкой. Т.е. раскатала, но они рвались, когда переносила на противень. Отдельное спасибо за глазурь!!! :good: Она потрясающая. Давно искала рецепт такой глазури, которая остается блестящей, после того, как застывает. :Rose:
Будем надеяться, гости одобрят! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Delya
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 авг 2012
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Helenka-46 » Пн фев 20, 2017 1:16 am

* 1/2 пачки ( 9 гр.) разрыхлителя,

Перечитала комменты и только у меня возник такой вопрос :roll: :girl_blush: :
9 гр. разрыхлителя - это уже 1/2 пачки? Или нужно взять 1/2 от 9 гр. пачки? Хочу испечь :girl_yes: , поэтому жду ответа. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение EIPHNH » Пн окт 29, 2018 11:56 am

конечно что-то иное чем классическое понимание торта. но не менее вкусно. такое вот песочное пирожное. спасибо большое. и делется легко
_DSC9004.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Предыдущая

Торт "Жербо"

Вернуться в Торты