"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками

Модератор: Модераторы

Сообщение pushok » Сб июн 13, 2009 6:56 pm

pirinka писал(а)::o Какой красавец!!!! :daisy:

Ирочка большое спасибо!!!!! :oops: :oops: Дякую!!! :D :D :D
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pirinka » Сб июн 13, 2009 8:19 pm

Сніжано, немає за що. Я від щирого серця :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Вт июн 16, 2009 10:16 am

Ну искусница!!!! Ручки золотые прям у тебя!!! :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение pushok » Вт июн 16, 2009 3:11 pm

Persik 1 писал(а):Ну искусница!!!! Ручки золотые прям у тебя!!! :daisy:

Катенька и тебе спасибо за похвалюшки :girl_yes: я прям засмущалась :oops: СПАСИБО!!!!!!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение kitotoka » Пт июн 19, 2009 4:45 pm

Господи да ты просто мастер. Я в шоке. Мои самые восторженные оплодисменты. Такая красота просто не вериться что такое чудо можно сотворить
Аватара пользователя
kitotoka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: винница
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: инна

Сообщение pushok » Пт июн 19, 2009 5:18 pm

kitotoka писал(а):Господи да ты просто мастер. Я в шоке. Мои самые восторженные оплодисменты. Такая красота просто не вериться что такое чудо можно сотворить

Спасибо Инночка, ты меня в краску просто загнала :girl_blush2: спасибо :girl_yes: !!! :wink: :wink:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Morvolna » Ср июл 08, 2009 10:25 pm

:girl_yes: :vkusno: ОЧЕНЬ красиво и аппетитно! Планирую испечь такое же чудо
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение pushok » Чт июл 09, 2009 10:13 am

Morvolna писал(а)::girl_yes: :vkusno: ОЧЕНЬ красиво и аппетитно! Планирую испечь такое же чудо

Спасибо Ксюшенька :girl_yes: удачи тебе дорогая :) :) :wink: !!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Камелия » Пн июл 27, 2009 6:57 pm

ну просто очень-преочень!! так и просится в рот)) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Ксенечка » Пт авг 14, 2009 9:32 am

:Bravo: Супер!
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Иришка Вишня » Пт ноя 20, 2009 4:59 am

pushok
Снежана, тортик :good:
Смотрится просто шикарно! :girl_yes:
Утащила в закладки! :vkusno:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение pushok » Пт ноя 20, 2009 5:23 pm

Спасибо Ирочка :wink: !!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Иришка Вишня » Пн ноя 23, 2009 3:10 am

pushok Снежан, вот выставляю отчет.
Заменила только персики на ананасы.
Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Всем понравился: нежный, совсем несладкий, а даже с кислинкой! :good:
Только у меня края как-то наклонились, обвисли что-ли :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: даже один маленький кусочек отломился от тяжести...
Подскажи почему, а? Бортик выставляла от формы, просто растегнула его полностью, может зазор был небольшой? Крем надо было в зазор прямо ложкой залить до самого дна? А у тебя какие сливки: животные или растительные? Может у меня из-за сливок, не очень хорошо крем загустел (я брала животные 30%), желатина было - по рецепту...Как ты желе выливаешь на торт, по чуть-чуть?

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение pushok » Пн ноя 23, 2009 12:42 pm

Привет Ирочка :D !
Иришка Вишня писал(а):Только у меня края как-то наклонились, обвисли что-ли :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: даже один маленький кусочек отломился от тяжести...
Подскажи почему, а? Бортик выставляла от формы, просто растегнула его полностью, может зазор был небольшой?
Ирочка тут проблема в том что получился слишком большой зазор , крем у этого тортика очень лёгкий вот он и загнулся от давления на него желе, ,зазор оставляется только для того чтобы крема затекло ровно столько чтоб не было видно бисквита,чтобы бока были аккуратными и это вовсе не обязательно ,можно позже обмазать бока просто так удобнее :girl_pardon:,как видно на фото у тебя зазор где то 1- 1,5 сантиметра это многовато,хватает и 5 миллиметров!!! :pardon: .
Иришка Вишня писал(а):Крем надо было в зазор прямо ложкой залить до самого дна? А у тебя какие сливки: животные или растительные? Может у меня из-за сливок, не очень хорошо крем загустел (я брала животные 30%), желатина было - по рецепту...Как ты желе выливаешь на торт, по чуть-чуть?
Да Ирочка :girl_yes: я в начале крем в зазор заливаю и ложкой проталкиваю до дна, а потом просто выливаю крем полностью! У меня сливки были растительные ,я не первый раз сталкиваюсь с тем что когда ставят животные сливки то крем плохо застывает ,это потому что животные сливки жирнее и количество желатина надо чуть увеличить,а по вкусовым качествам он у тебя получился :Bravo: :Bravo: ,ведь как ты крем описывала по вкусовым свойствам он именно такой :vkusno: :girl_yes: !Я выливаю желе сразу как только вижу что оно хорошо остыло! Ирочка тортик очень красивый получился O:-) и вижу у тебя новые бабочки :D :friends: :wink: !!!
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Иришка Вишня » Вт ноя 24, 2009 2:13 am

pushok писал(а):я в начале крем в зазор заливаю и ложкой проталкиваю до дна, а потом просто выливаю крем полностью! У меня сливки были растительные ,я не первый раз сталкиваюсь с тем что когда ставят животные сливки то крем плохо застывает ,это потому что животные сливки жирнее и количество желатина надо чуть увеличить

Все понятно, сливки буду брать теперь растительные :girl_yes:
Снежан, а если в них фрукты добавить или сгущенку (читала что так делают), когда надо добавлять и как потом этот крем себя ведет?

pushok писал(а):Я выливаю желе сразу как только вижу что оно хорошо остыло!

О-о-о здесь отдельная история и :lol: :lol: :lol: и :cry: :cry: :cry: я вылила остывшее желе в форму, поставила в хол-к, а оно начало течь через низ :shock: :shock: :shock: короче вылилось все 600 гр, залило весь хол-к, а я еще тортик поставила на среднюю полку, вот у меня и потекло :crazy: :crazy: :crazy: течет и тут же застывает :ROFL: :ROFL: :ROFL: это я сейчас смеюсь, а тогда было :cry: :cry: :cry: :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:
Да, ладно, достала торт, все помыла, сделала новое желе и по столовой ложке начала заливать, как слой где-то в 0,5 см схватился, налила побольше ну и т.д.
Так что не знаю, как у тебя получается сразу заливать? :girl_blush:
pushok писал(а): и вижу у тебя новые бабочки

Да, вроде победила я их! :friends: В "Идеях" выставила одну самую хорошенькую на блюдечке :girl_blush:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина


"Эдэм" сливочно-творожный торт с персиками

Вернуться в Торты



cron