Готовим 3 дня, но не по долгу, не пугайтесь!
1-й день печём бисквит из 4-х яиц, 1-го стакана сахара и 1-го стакана муки.
Разводим в разные мисочки желе пяти разных цветов и вкусов (берём готовое из пачки).
2-й день - подбираем кастрюлю, в которую будем собирать торт, выстилаем её плёнкой.
Разводим 40 грамм желатина в 1/2 стакана воды, через час нагреваем, как в инструкции, доводим до кипения, снимаем, остужаем. Тем временем вырезаем бисквит по периметру кастрюли, и режем его ниткой на три коржа. Обрезки и одну из частей режем на полоски величиной с палец, так же режем и желе. Взбиваем 1 литр сметаны с сахарной пудрой 1,5 - 2 стакана, и постепенно вводим желатин. Крем готов. Начинаем сборку - в кастрюлю кладём корж, потом вплотную кусочки желе, мажем крем, потом опять желе с кусочками бисквита, крем, и т. д., пока всё не кончится. Сверху кладём корж, накрываем плёнкой и в холодильник.
3-й день - переворачиваем на блюдо. Сверху можно сделать шоколадную глазурь, но мне не захотелось прятать красивые бока, я взбила белок с сахарной пудрой, и намазала корж сверху. Украсить по желанию. Тортик очень нежный и не приторный, все были в восторге!