ЭТОТ ТОРТИК СДЕЛАЛА ЛЮБИМОМУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ДЛЯ ТЕСТА:
400г муки
400г маргарина
400г сахара
7яиц
50мл молока
ДЛЯ КРЕМА:
1ст.л какао порошка
2ст.л воды
75г слив масла
175г сахарной пудры
3персика
ДЛЯ МАРЦИПАНА:
1стакан миндаля
1стакан сахара
0,25 стакана воды
1.МАРГАРИН ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО СВЕТЛО-ЖЁЛТОГО ЦВЕТА.ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ,ПО ОДНОМУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.ВСЫПАТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ,ДОБАВИТЬ МОЛОКО И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО.
2.СФЕРИЧЕСКУЮ ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ А НА ДНО ПОЛОЖИТЬ БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ.
3.ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО,ВСТРЯХНУТЬ,ЧТОБЫ ОНО ЛЕГЛО ПЛОТНЕЕ.РАЗРОВНЯТЬ ПОВЕРХНОСТЬ И ПОСТАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170-180 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ ПРИМЕРНО НА 1,5ЧАСА.ДАТЬ ОСТЫТЬ НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ ФОРМЫ.
4.пРИГОТОВИТЬ МАСТИКУ ИЗ МАРШМЕЛОУ ДВУХ ЦВЕТОВ НА ВАШ ВКУС.
5.КАКАО РАЗВЕСТИ В 2х ЛОЖКАХ КИПЯЩЁЙ ВОДЫ.МАСЛО ВЗБИТЬ,ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ ДОБАВИТЬ КАКАО И САХАРНУЮ ПУДРУ.ПЕРСИКИ НАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ.
6.ВЫНУТЬ ТЕСТО ИЗ ФОРМЫ И НАРЕЗАТЬ НА 3ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ СЛОЯ.ПРОМАЗАТЬ 2НИЖНИХ СЛОЯ ПОЛОВИНОЙ ПОЛУЧИВШЕГОСЯ КРЕМА,РАЗЛОЖИТЬ КУСОЧКИ ПЕРСИКОВ.
7.ПОМЕСТИТЬ СЛОИ ОДИН НА ДРУГОЙ,ПОВЕРХ ПЕРСИКОВ НАМАЗАТЬ ЕЩЁ ТОЛСТЫЙ СЛОЙ КРЕМА.
НАКРЫТЬ ПЕРСИКИ ПОСЛЕДНИМ КОРЖОМ
И СВЕРХУ обмазать оставшимся кремом
8.РАСКАТАТЬ МАСТИКУ В ТОНКИЙ ПЛАСТ И ВЫРЕЗАТЬ ИЗ НЕГО ШЕСТИУГОЛЬНИКИ ДЛИНА КАЖДОЙ СТОРОНЫ 25ММ.
ВЫЛОЖИТЬ ШЕСТИУГОЛЬНИКИ НА ТОРТ СОБЛЮДАЯ ТОТ ПОРЯДОК В КОТОРОМ ОНИ РАСПОЛАГАЮТСЯ НА ФУТБОЛЬНОМ МЯЧЕ.
ПО БОКАМ МОЖНО ПРИДЕЛАТЬ БАНТИКИ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ПОДАЧИ НА СТОЛ
ВОТ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ТОРТИК ПОЛУЧАЕТСЯ
НУ КАК ВАМ?