Торт "Raspberry and coconut"

Модератор: Модераторы

Сообщение natallyy » Ср мар 08, 2017 6:03 pm

Спешу отчитаться) съели тортик за праздничным столом, очень интересный, никого не оставил равнодушными. Единственное, на мой взгляд сладковато, хотя уменьшала количество сахара на треть, для меня наверно можно всего 1/3 брать)) это конечно дело вкуса. Рецепт шикарный, спасибо
Вложения
IMG_4855.JPG

Миоко (15 Mar 2017)
Аватара пользователя
natallyy
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 фев 2013
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Ср мар 15, 2017 10:07 pm

Наталья, я очень рада что все получилось :Yahoo!: Сахара то в торте не много, сладкий от белого шоколада и глазури :girl_yes: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение azazell_1809 » Чт май 17, 2018 10:56 pm

Ника,привет). Нужна подсказка. Хочу на крестинв сделать этот тортик. С глазурью буду работать впервые. И вот у меня дилема-крестины на 14.20,ресторанчик на 16.00. Торт Когда мне можно торт занести в ресторан? Можно с утра? Или он ппоплывёт до вечера и нужно нести где-то ближе к вечеру? Читала,что муссовым тортам надо дать 2-3 часа на оттайку в холодильнике. И меня теперь терзают сомнения-если он проведёт в холодильнике 8-9 часов? Он выстоит? И из холодильника его доставать непосредственно перед подачей или можно какое-то время дать покрасоваться ему среди прочих угощений?
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Миоко » Сб май 19, 2018 4:33 pm

выстоит, он и на второй день нормальный будет, ты когда глазурью заливать будешь? Лучше утром залить и в ресторан, как раз оттаит по идее к вечеру.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Svetlis » Сб май 15, 2021 10:21 am

Спасибо за рецепт! Супер торт! По сахару моим мужчинам - отлично. Сказали только такой делать. Кислинка от малины компенсирует сладость.
Аватара пользователя
Svetlis
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 9 апр 2011
Откуда: МО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Светлана


Торт "Raspberry and coconut"

Вернуться в Торты