Торт "Шантильи" с шампанским и лесными ягодами

Модератор: Модераторы

Сообщение mechtasya » Пт авг 16, 2013 7:47 pm

какая красота ) мне такое наверное никогда не сотворить :) , а руки чешутса ))

DolceVita (17 Aug 2013), Маруся2010 (18 Aug 2013)
Аватара пользователя
mechtasya
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 авг 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Настя

Сообщение DolceVita » Сб авг 17, 2013 4:52 pm

mechtasya писал(а):какая красота ) мне такое наверное никогда не сотворить , а руки чешутса

Настя, спасибо! На самом деле всё не так сложно, как кажется поначалу. :wink: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение MegaUSA » Вс авг 18, 2013 6:28 am

Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.

DolceVita (19 Aug 2013)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение DolceVita » Пн авг 19, 2013 12:30 am

MegaUSA писал(а):Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.

MegaUSA Спасибо! :Rose: Надеюсь, что рецепты пригодятся. :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение MegaUSA » Вт авг 20, 2013 6:30 pm

Здравствуйте!
Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.
DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.
Спосибо еше раз.

DolceVita (22 Aug 2013)
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение DolceVita » Чт авг 22, 2013 11:37 am

MegaUSA писал(а):Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.

MegaUSA поблагодарить Олесю и всех тех, кто трудится на благо нашего сайта можно в этой теме. :girl_yes:
MegaUSA писал(а):DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.

Спасибо! :daisy: :daisy: Рада, что получилось, готовьте на здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Knopka25 » Вс окт 13, 2013 1:11 pm

Маша, спасибо за очередной шедевр :Rose: :Rose: :Rose: Тортик вкусный :vkusno: Верх только у меня получился не очень ровный, плёнка никак не хотела ровно без складочек ложиться :pardon:
готовим.JPG

DolceVita (25 Feb 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Вс окт 13, 2013 1:33 pm

Knopka25 писал(а):Тортик вкусный

Юля, красивый какой! :Bravo: Цветочек из шоколада? Разрез такой ягодно-вкусный... :vkusno:
Knopka25 писал(а):плёнка никак не хотела ровно без складочек ложиться

Я тоже всегда с ней долго мучаюсь: укладываю-укладываю, а она не хочет... %)
Спасибо большое за отчёт! :photo: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Knopka25 » Вс окт 13, 2013 1:40 pm

DolceVita писал(а): Цветочек из шоколада?

:yes3:
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kyrtizanka » Вт фев 25, 2014 5:57 pm

я все Жемчужину Вашу забыть никак не могла, а тут такоое! Жемчужину вообще все вспоминают и просят повторить )))
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Вт фев 25, 2014 9:24 pm

Kyrtizanka писал(а):я все Жемчужину Вашу забыть никак не могла, а тут такоое! Жемчужину вообще все вспоминают и просят повторить

Kyrtizanka Ирина, спасибо! :Rose: Этот торт чем-то на "Жемчужину" похож. Такой же нежный получается... :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kyrtizanka » Ср фев 26, 2014 9:04 am

а бисквит не расползется по бумаге во время выпечки? почему его нельзя в форме испечь
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Ср фев 26, 2014 12:06 pm

Kyrtizanka писал(а):а бисквит не расползется по бумаге во время выпечки? почему его нельзя в форме испечь

Ирина, нет, ничего с бисквитным тестом не случится, если оно правильно приготовлено,т.к.оно довольно густое.
Если хотите печь его в форме, можно и в форме. На противне просто удобнее. По рецепту корж должен получиться меньше по диаметру, чем готовый торт: корж и слой желе 24 см в диаметре, а торт потом собирается в форме 26 см. :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Дульченок » Пт мар 28, 2014 9:03 am

DolceVita, добрый день! Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы поблагодарить вас за потрясающие рецепты!!! Вчера испекла этот замечательный торт, когда готовила баварский мусс, немного перебила сливки :sorry: , думала что мусс не застынет, но в итоге все получилось (как мне кажется)!!!! Торт с вечера отдыхает в морозилке...Вообщето я его готовила к завтрашнему дню (у мамы юбилей), подскажите, когда его лучше достать из морозилки и поместить в холодильную камеру? Заранее спасибо за ответ, фотоотчет будет позже)))

DolceVita (30 Mar 2014)
Аватара пользователя
Дульченок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 мар 2014
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Вс мар 30, 2014 10:06 pm

Дульченок писал(а):Вообщето я его готовила к завтрашнему дню (у мамы юбилей), подскажите, когда его лучше достать из морозилки и поместить в холодильную камеру?

Наталья, прошу прощения, только сегодня прочитала Ваше сообщение. :sorry: Мой ответ уже, конечно же, неактуален, но всё равно отвечу: доставать из морозилки лучше за несколько часов до подачи, чтобы торт постепенно разморозился, например, если кушать его будем в обед, то достать сразу же с утра (а можно и вечером накануне...)
Надеюсь, что торт понравился. :)
Дульченок писал(а):Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы поблагодарить вас за потрясающие рецепты!!

Спасибо за добрые слова! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Торт "Шантильи" с шампанским и лесными ягодами

Вернуться в Торты