Торт "Шантильи" с шампанским и лесными ягодами

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение МамусьВикусь » Вт ноя 17, 2015 10:54 pm

DolceVita Машенька, у меня ещё один отчет на словах, надеюсь простишь. :girl_blush: "Сосватала" рецепт твоего баварезе на шампанском в качестве десерта знакомой. Гости были в восторге. А я даже и не сомневалась в результате. :good: :good: :good: Спасибо тебе в очередной раз. :friends:

DolceVita (19 Nov 2015)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Чт ноя 19, 2015 5:44 pm

МамусьВикусь писал(а):"Сосватала" рецепт твоего баварезе на шампанском в качестве десерта знакомой. Гости были в восторге.

Вика, я рада, что им понравилось. :) Спасибо за отчёт! :Rose: :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение milanella » Пн янв 25, 2016 11:46 am

Мария, спасибо вам большое за рецепт!
Торт очень вкусный, с разумной сложностью приготовления :)
Хотела только сказать, что я изменила:
шампанское в рецепте я заменила персиковым сиропом, т.к. решила что для дочи (ей 4 годика) торт со спиртным еще рановато))
еще я покрывала торт зеркальной глазурью, но потом поняла, что зря это сделала, т.к. вкус шоколадной глазури был несколько неуместным; сладкий мусс в сочетании с кисленький муссом и желе - и так самодостаточно и очень вкусно!

DolceVita (27 Jan 2016)
Аватара пользователя
milanella
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталия

Сообщение DolceVita » Ср янв 27, 2016 1:31 am

milanella писал(а):сладкий мусс в сочетании с кисленький муссом и желе - и так самодостаточно и очень вкусно!

Мне тоже так кажется. :girl_yes: К тому же, зеркальная глазурь всегда довольно сладкая...
Наталия, спасибо Вам за отчёт! Я рада, что торт понравился. :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nutta » Ср мар 02, 2016 5:10 pm

Вкусный десерт, нам понравился, спасибо! :daisy:
Женской части понравился больше чем мужской. Мужчины сказали, что таких тонкостей как шампанское в муссе им не понять :D
Вложения
20160107_140246.jpg

DolceVita (04 Mar 2016)
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение DolceVita » Пт мар 04, 2016 1:41 am

Nutta писал(а):Вкусный десерт, нам понравился

Наталия, какой красивый. O:-) Спасибо за фото! :Rose:
Nutta писал(а):Мужчины сказали, что таких тонкостей как шампанское в муссе им не понять

:D :D
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Изо льда » Вт янв 10, 2017 5:25 am

Добрый день! Поздравляю с наступившими праздниками! Делала я на НГ Ваш торт. Он просто божественный. Форма у меня 24 см, хотела высокий торт, поэтому все делала по рецепту, но в итоге слой с шампанским мне пришлось уменьшить на треть, чтобы торт влез в форму. Собирала я наоборот, т.к. боялась, что мусс вытечет. Ягоды покупала отдельно на свой вкус: клубнику, вишню, клюкву и черника, сочетание получилось отличное. СПАСИБО :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
img1484015020903.jpg
20170101_135232.jpg
В разрезе

DolceVita (12 Feb 2017)
Аватара пользователя
Изо льда
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 фев 2014
Откуда: Томск
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Вс фев 12, 2017 7:27 pm

Изо льда писал(а):Делала я на НГ Ваш торт. Он просто божественный.

Светлана, я очень рада, что торт удался и был вкусным. :) Спасибо за фото - разрез аппетитнейший! :good: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Торт "Шантильи" с шампанским и лесными ягодами

Вернуться в Торты