Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):один минус. на вкус и не скажешь что он такой калорийный и поэтому можно съесть ох как много
irishkachka писал(а):когда лучше ягоды положить? Или сделать глазурь в пятницу, 3-го, например, и положить ягоды, чтобы схватились. Боюсь, что ягоды после морозилки, когда торт оттает, вида непрезентабельного будут
ЕленкаS писал(а):Очень красивый и вкусный торт!
SladoST писал(а): Это мой фаворит.
SladoST писал(а):Пришли в гости, все по-восхищались и поставили торт на балкон. Часа 3-4 он там простоял. И какой был ужас на лице моего мужа, который в очередной раз вышел покурить и увидел, что бутылка под своим весом упала и потащила за собой кусок торта.
SladoST писал(а):После этого решила использовать агар вместо желатина.
Маша, у тебя есть какие-то наработки работы с агаром?
SladoST писал(а): мне этот торт надо будет передавать за 200 км в другой город с автобусом (вот так он всем понравился!) и я очень сомневаюсь что он перенесет дальнюю дорогу даже без декора.
SladoST писал(а):Маша, а у тебя есть рецепты с агаром?
SladoST писал(а):Я пробовала с других источников, но мне не понравилось что получилось, а однажды просто ничего не застыло
SladoST писал(а):Очень часто использую мусс от торта "Рубиновая жемчужина"
irishkachka писал(а):Все таки этот торт у меня в фаворитах