Торт "Праздничный"

Модератор: Модераторы

Сообщение -МамЛинка- » Ср мар 07, 2012 8:27 am

Наталья, у тебя золотые руки :Rose: Торт- просто загляденье! Спасибо большое за красоту :Rose:

natapit (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
-МамЛинка-
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Лина

Сообщение natapit » Чт мар 08, 2012 12:42 am

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за добрые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose: С Праздником!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение KKONFETKKA » Чт мар 08, 2012 7:30 pm

Наташа, спасибо огромное. Тортик супер оооочень вкусный, :daisy: (правда мое суфле сначало не застыло, Я брала консервированные персики 500гр + 200гр вишня размороженная, через 4 часа ожидания я аккуратно суфле вычерпала и добавила желатина еще столько же), но это ерунда все остальное просто суперски получилось :girl_yes: И даже лента шоколадная вышла. Ура! А на вкус просто сказка. Еще много- много раз СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:

natapit (09 Mar 2012)
Аватара пользователя
KKONFETKKA
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 31 янв 2009
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Светлана

Сообщение natapit » Чт мар 08, 2012 11:37 pm

Очень много зависит от качества желатина + нужно учитывать сочность фруктов! рада, что всё получилось и торт понравился!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Хильда » Пн май 11, 2015 2:16 pm

natapit , Наташа, спасибо! :Rose:
Торт очень вкусный! :vkusno:
Вложения
Торт Праздничный.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Marishka85 » Вт сен 13, 2016 11:29 pm

Красота тортик :good:
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Котенятко » Чт окт 06, 2016 10:27 pm

А при какой температуре выпекать корж? Заранее благодарю за ответ.
Аватара пользователя
Котенятко
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 авг 2016
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Торт "Праздничный"

Вернуться в Торты