Торт "Сникерс"

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб июн 22, 2013 10:53 pm

feuerpferd6 писал(а):Внуку на первый зубик делала.

оо как время быстро летит.Поздравляю,пусть зубки растут крепкими и здоровыми и легко внучек переносит этот этап.
feuerpferd6 писал(а):Хочу в следующий раз с лесным орехом попробовать

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
feuerpferd6 писал(а):начинки местами поменяла, мне удобнее сливки на сгущёнку мазать

я тоже так стала делать
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 23, 2013 3:38 am

feuerpferd6 :vkusno: хорош.

feuerpferd6 (26 Jun 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение feuerpferd6 » Ср июн 26, 2013 4:08 pm

Елена писал(а):оо как время быстро летит.Поздравляю,пусть зубки растут крепкими и здоровыми и легко внучек переносит этот этап.

Лен и не говори, вроде только родился, а уже в воскресенье пол годика отмечать будем :Yahoo!:
Спасибо за поздравления и пожелания :daisy: , пока тебе ответ несла, у него уже и наверху два зубика показались :D
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение direihe » Чт апр 10, 2014 11:49 am

а вот и мой Сникерс :) :)
бисквит мне очень понравился такой - очень нежный, а кремы я поменяла местами, так мне показалось удобнее. Уж очень сгущенка густая.
Елена, спасибо :wink:
Вложения
1612337.jpg

Елена (10 Apr 2014)
Аватара пользователя
direihe
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 8 дек 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Диана

Сообщение Елена » Чт апр 10, 2014 7:37 pm

direihe писал(а):а вот и мой Сникерс


:vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо за отчет
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 10, 2014 9:00 pm

как давно не делала :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пн ноя 17, 2014 1:16 pm

Ленусь, несу тебе двойной отчет :daisy: :daisy: :daisy: Первый тортик делала еще в том году, но так и не донесла отчета :oops: Крема мне тогда показалось мало, бисквит довольно плотный. Я и так не люблю бисквитные торты, а тут еще и плотный попался %) :D Но торт был сделан строго по рецепту :girl_yes: и был вкусный :vkusno:
2013_11_30_7644.jpg

В этот раз опять делала торт, только уже со своими изменениями в креме. Сюда их и напишу :) Бисквит пекла по-другому рецепту и резала на 3 части. В крем с орехами дала целую банку вареной сгущенки, 200 гр. масла и почти 250-280 гр. арахиса :vkusno: Второй крем был 400 гр. сливко плюс 200 гр. сметаны. Крем получился чуть с кислинкой. Как собирала, видно на фото. Вышел высокий торт и очень вкусный, а главное, что много начинки :lol: :lol: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
2014_11_14_9999_2.jpg

Елена (17 Nov 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 17, 2014 4:08 pm

oldeg я всегда пропитываю.коржи люблю сочные. :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пн ноя 17, 2014 4:16 pm

LASTO4KA писал(а):я всегда пропитываю.коржи люблю сочные.

Дело не в пропитке было, дело в плотности коржа. Я тоже последний раз коржи пропитала ликером калуа :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 17, 2014 4:23 pm

oldeg да,он плотный,но как пропитаю,ох хоть и плотный,но торт тогда суперр :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Пн ноя 17, 2014 4:27 pm

LASTO4KA писал(а):ох хоть и плотный,но торт тогда суперр

ну тогда наверное это зависит от самого отношения к бисквиту, ну и от вкусов конечно :D Мы первый вариант тоже с удовольствием съели, но я сразу учла, какие в следующий раз сделаю исправления :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Пн ноя 17, 2014 9:06 pm

oldeg первый раз всегда по рецепту :) ну а потом подганяем под свой вкус.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Пн ноя 17, 2014 9:09 pm

oldeg писал(а):Вышел высокий торт и очень вкусный, а главное, что много начинки

вау какой :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :good:
попробую тоже так
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пн дек 01, 2014 6:21 pm

oldeg писал(а): Бисквит пекла по-другому рецепту и резала на 3 части.

Оля, а по какому рецепту ты бисквит делала? Мне на следующую неделю этот тортик на заказ нужен и тоже высокий :good:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение oldeg » Пн дек 01, 2014 6:27 pm

feuerpferd6 писал(а):а по какому рецепту ты бисквит делала?

Оль, бисквит из черного рыцаря. Пекла в форме 26 см и как раз на 3 части резала.

feuerpferd6 (02 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Торт "Сникерс"

Вернуться в Торты