Торт "Сникерс"

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 04, 2010 8:51 pm

mamo4ka писал(а):арахис нужно самой обжаривать или продается уже жаренный?

можеш сама,но у нас есть и жареный,можеш заменить грецкими,тоже вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Чт мар 04, 2010 10:09 pm

MIM писал(а):рецепт попросили ВСЕ.... даже немцы, покупают теперь сгущённку в русском магазине...

да уж немцы любят наши тортики
рецепт пошел в народ :Yahoo!:

MIM писал(а):.Ещё раз от сына и дочи "изобретательнице "сникерса" большое спасибо".

Наташа,большое спасибо за отзыв,извиняюсь что так поздно зашла и заметила твой пост.

mamo4ka писал(а):арахис нужно самой обжаривать или продается уже жаренный?

Ирина,Ласточка уже ответила,просто добавлю,у нас тоже есть обжареный,чаще всего в турецком магазине.
Я арахис тоже не кладу(аллергия) заменяю на миндаль и грецкий
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение mamo4ka » Чт мар 04, 2010 10:23 pm

LASTO4KA
Елена
Спасибо за быстрые ответы. Только у меня опять вопрос. Я сейчас была в магазине видела такие: geröstet ohne Salz. Лен эт они или нет?
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Елена » Чт мар 04, 2010 10:36 pm

mamo4ka писал(а):geröstet ohne Salz. Лен эт они или нет?

да
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение dimonN99 » Чт мар 04, 2010 10:54 pm

400гр сливок унас стоить будут 50-60гривень ну так я видел несчетая других ингридиентов, а можно чемто заменить? Например домашнеми сливками зарание спосиб.
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 04, 2010 11:15 pm

dimonN99 писал(а):Например домашнеми сливками зарание спосиб.

а домашние что стоят дешевле?
иди это свои? можно.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mamo4ka » Чт мар 04, 2010 11:16 pm

Елена
Спасибо еще раз. Рецепт изучен, можно переходить к практике. В выходной буду делать.
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение mamo4ka » Ср мар 10, 2010 1:34 pm

Леночка спасибо за рецепт. Все получилось. Очень вкусно. У меня эксперт- старший сын, ему очень тяжело угодить, но ему понравилось, просил сделать этот торт ему на День Рождения. Я делала на две порции, прямоугольный, чтоб спонж боб получился и шоколадом не весь заливала. Вот фотоотчетик. Мочалка получилась помятая :lol:

Изображение
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Елена » Ср мар 10, 2010 4:34 pm

dimonN99 писал(а):а можно чемто заменить? Например домашнеми сливками зарание спосиб.

можно и домашние

mamo4ka писал(а):Мочалка получилась помятая


:ROFL: :ROFL: на то она и мочалка :lol:

mamo4ka писал(а):Все получилось.


вот и отлично.мне приятно ,что эксперт оценил торт
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вс май 12, 2013 5:24 pm

Лена, буду твой тортик на следующей неделе под мастику делать. Торт 2х-ярусный, сникерс нижний ярус диаметром 28см.
Возникает пару вопросиков:
1) Мне порцию на половину увеличить, чтобы в высоту тортик примерно 8-9см получить?
2) Бисквит позволяет разрезать на 3 коржа? Я думаю две прослойки крема сделать, мне так собирать под мастику будет легче, так как я не тортирую :girl_pardon:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Вс май 12, 2013 7:29 pm

feuerpferd6 писал(а):) Мне порцию на половину увеличить, чтобы в высоту тортик примерно 8-9см получить?

на 28 не пробовала ,но на 26 довольно высокий получается.
Можешь увеличить,даже если останется,то заморозить корж.
feuerpferd6 писал(а):Бисквит позволяет разрезать на 3 коржа?

вполне :girl_yes:

feuerpferd6 (13 May 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пн май 13, 2013 7:44 pm

Елена писал(а):на 28 не пробовала ,но на 26 довольно высокий получается.

Лен, спасибо :daisy: Отчётик обязательно принесу :wink:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение feuerpferd6 » Сб май 18, 2013 12:49 pm

Лена, как и обещала, пришла с отчётом :Yahoo!:
Делала нижним ярусом 28см. Всё делала по рецепту, только кол-во продуктов увеличила и бисквит разрезала на 3 коржа.
Kopie von крещение Яна 1.jpg

Крема прослаивала два раза. Разрезика нет, так как не себе :girl_pardon: Но себе обязательно сделаю, мне понравилось :good: Не хлопотно и думаю очень вкусно :vkusno: В другой раз принесу разрез :girl_yes:

Елена (18 May 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Сб май 18, 2013 10:00 pm

feuerpferd6 писал(а): пришла с отчётом

какая красота :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
feuerpferd6 писал(а): Не хлопотно и думаю очень вкусно

точно подметила.
очень нравится этот торт людям

feuerpferd6 (19 May 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб июн 22, 2013 10:20 pm

Лена, твой тортик всё чужим делала, а теперь и сама попробовала. Внуку на первый зубик делала. Торт опять два раза прослоила и начинки местами поменяла, мне удобнее сливки на сгущёнку мазать :D
Тортик вкусный, всем очень понравился! :vkusno: Спасибки за рецепт :daisy: Хочу в следующий раз с лесным орехом попробовать :vkusno:
Kopie von Первый зубик 3.jpg
Kopie von Первый зубик 4.jpg
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Торт "Сникерс"

Вернуться в Торты