Страница 3 из 8

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:44 pm
Natlja
Елена писал(а):ортирую торты

:good:
Елена писал(а):плотный вышел,

:D передержала в холодильнике стояли стаканчики больше 18 часов ( забыла про них)- вот он и переуплотнился ( слово-то какое :shock: )

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:48 pm
Елена
Natlja писал(а):переуплотнился ( слово-то какое

:D
все равно вкусно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 8:13 am
Almash
Спасибо Елена.Буду еше раз пробоват.А про транслит не знала.Тепер однозначно буду ползоватся :Д

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 1:48 pm
Elize
Добрый день всем!
Елена, прекрасный рецепт, просто и очень вкусно!
Результат превосходный! :good:
25.11.11.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 3:55 pm
Елена
Elize Леночка,мне очень приятно,что Вам понравился торт

Almash писал(а):Буду еше раз пробоват

удачи

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:58 am
Dosha
Елена Ленок... какой раз уже твою Шоколадницу делаю.... клиенты в восторге, но разрезы не фотают - такие вот безответственные.... но отписываются, отзваниваются.. и все в безумном восторге! Так что СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
С прошедшим Рождеством!!!!!! и с наступающим Новым 2012 годом!!!!!! Всего самого доброго и светлого! Здоровья тебе и твоим близким людям!!!!!!! :girl_in_love: :heart: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 12:24 pm
Елена
Оленька,спасибо тебе за поздравление и подарок в качестве отчета и отзывов клиентов.
Тебя тоже с Наступающим Новым годом!

пы.сы.Оль,ты его тоже под мастику?

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 4:51 pm
Dosha
Елена писал(а):.Оль,ты его тоже под мастику?

ну конечно...куда я без неё?)))) бисквит сверху...бисквит снизу - затортировали и вперёд! кста... вот в такие "нежные тортики"иногда добавляю растопл. шоколад в "картошку" - после застывания получается вкуснейший "панцирь", который держит любой торт и любую форму :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 6:42 pm
Елена
Dosha писал(а):бисквит сверху...бисквит снизу - затортировали и

а ,ну да :D а мои именно этот торт не хотят забивать мастикой и кремом,всегда заказывают именно как на фото: корж,крем и верх или шоколад хлопья или орехи или фрукты,чаще всего фрукты/ягоды. :girl_pardon:
Dosha писал(а):иногда добавляю растопл. шоколад в "картошку" - после застывания получается вкуснейший "панцирь"

я так же и только так :vkusno: просто крошка бисквитная и этот крем и ни какого масла ни надо

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:29 pm
Room
Ленусик, как думаешь, чем можно коржик пропитать, чтоб был коржик мокрый?

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:32 pm
Елена
Room писал(а):чем можно коржик пропитать, чтоб был коржик мокрый?

чем тебе больше нравиться- сгущенкой,вареньем,сиропом,кофе,сок,ликер и т.п.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:33 pm
Room
Елена писал(а):сгущенкой

ее водой разводить? :oops:

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:36 pm
Елена
Room писал(а):ее водой разводить?

нет
иногда я с кофем.Делаю крепкий кофе,туда побольше сгущенки,чтобы сладко было и этим напитком пропитываю.Иногда просто сгущенкой.

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:47 pm
Room
Елена писал(а):нет

Ленусик, завтра жди отчетик, бисквит уже готов :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 9:52 pm
Елена
Room писал(а):завтра жди отчетик, бисквит уже готов

удачи!