Торт "Шоколадница"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Елена » Пн июл 08, 2013 9:28 am

девочки,спасибо большое за такие прекрасные отчеты.
Торты супер :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Natalinna » Чт ноя 14, 2013 2:06 pm

wr7-bIw6cs0_klein.jpg
Спасибо Болшое за рецептик,пекла недавно на Ден Рождение Мужа :vkusno:

Елена (14 Nov 2013)
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение likecake » Ср фев 19, 2014 9:26 am

Ммм, как шоколадно :crazy: В копилочку :daisy:

Елена (19 Feb 2014)
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Марика

Сообщение Елена » Ср фев 19, 2014 12:47 pm

Natalinna писал(а):ибо Болшое за рецептик,пекла недавно на Ден Рождение Мужа :vkusno:

Наталия,как красиво :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Nastena-a » Сб июл 12, 2014 4:28 pm

Большое спасибо! Пеку второй раз по вашим рецептам, получается очень вкусно - подумать не могла, что у меня получится настоящий торт!))
добавила в крем 200г шоколада, крем показался жидковат, я правильно поняла, что для большей плотности крема нужно положить больше шоколада? Или я недобила сливки? Пропитывала смесью воды, сгущенки и кофе, классно получилось)
Подруги хором сказали, что это Прага советских времен)))

Елена (12 Jul 2014)
Аватара пользователя
Nastena-a
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Елена » Сб июл 12, 2014 8:02 pm

Настя очень рада, что торт понравился. Да если хотите более плотный крем, то шоколада больше. Очень хорошо всегда получается, если один к одному. Здесь сливки можно и не взбивать и просто в них растопить шоколад .затем охладить и взбить

Nastena-a (13 Jul 2014)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Nastena-a » Сб июл 19, 2014 5:19 am

Добрый день! Снова пекла ваш тортик, на этот раз родственникам - все в восторге, наслушалась я всего хорошего, теперь с вами делюсь :) положила в крем 300г шоколада - консистенция, вкус, цвет, все получилось отлично! И готовится быстро. Спасибо :)

Елена (19 Jul 2014)
Аватара пользователя
Nastena-a
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 июл 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Navinka » Пт авг 15, 2014 9:40 am

Еще раз спасибо за рецепт! Тортик этот мне очень нравится - и делается легко и оооочень вкусный :vkusno:
шоколадница от Елены.JPG

шоколадница от Елены-2.JPG

Елена (15 Aug 2014)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Oskolok » Вс апр 17, 2016 3:38 pm

Елена, добрый день! Сделала крем из Вашего торта, очень понравился на вкус и по консистенции. Буду его внутрь торта использовать. Как думаете, он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вс апр 17, 2016 10:12 pm

Oskolok писал(а):он подойдет, кроме того, для обмазывания им всего торта потом? Сверху планирую покрыть желатиновой шоколадной глазурью. Она нормально ляжет, не пробовали?

Да конечно, подойдёт.
Глазурь может подтопить крем.
Я делала так-в морозилку тортированый торт.
хорошо охладить. Можно сказать слегка подморозился.
Затем сразу Глазурь. .но быстро и много.чтобы как можно быстрее и ровным слоем легла.
На холодном торте она очень быстро застывает.
Еще можно присылать какао .если не пугает его вкус горьковатый.
Затем Глазурь

Oskolok (20 Apr 2016)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Oskolok » Ср апр 20, 2016 9:51 pm

Елена, спасибо за оперативный ответ! торт покрыла в итоге сырным кремом с шоколадом, так как сливок не осталось :D
Крем очень вкусный, мне понравился!
Был в составе от этого торта)
DSC_6847.jpg

q8Hb3Hcm_pI.jpg
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение anacteicha » Пт апр 22, 2016 1:46 pm

Елена Подскажите, пож. на каком этапе можно добавлать творог в крем? и какой лучше брать, мягкий или обычный?
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Елена » Вс апр 24, 2016 10:53 pm

anacteicha писал(а):Елена Подскажите, пож. на каком этапе можно добавлать творог в крем? и какой лучше брать, мягкий или обычный?

Творог пастообразный.
Не знаю в других странах как он называется. .у нас -speisequark ..он без каких либо добавок..без сахара и пр.
Сливки и творог взбиваются вместе затем вводим шоколад.
Пробовала так же добавлять творог уже во взбитые сливки с шоколадом,тоже хорошо получилось

anacteicha (25 Apr 2016)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение RonaldMn » Чт май 05, 2016 8:46 am

Очень вкусный торт, нужно будет обязательно будет приготовить когда - нибудь, порадовать близких и себя.
Аватара пользователя
RonaldMn
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 апр 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: RonaldMn

Сообщение Юляка » Вс окт 30, 2016 9:22 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0205.JPG

Елена (02 Nov 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия


Предыдущая

Торт "Шоколадница"

Вернуться в Торты



cron