Страница 3 из 5

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 11:04 pm
Anchie
Tasy Благодарю :girl_yes: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 8:13 pm
annuwka
Шикарный тортик! Спасибо за рецептик! :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 9:22 pm
Anchie
annuwka Спасибо, Ань! На здоровье :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 8:53 pm
Кcюньчик
Анечка, у меня снова появилась баночка маскарпоне :Yahoo!: и в планах гости. хотела бы приготвить этот торт, но у меня есть пара вопросов. как ты думаешь, получится ли торт с замороженной клубникой? и что будет, если полить клубничным пюре торт заранее?

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 8:41 am
Anchie
Кcюньчик Ксюшка, здорово!!!
Слушай, не знаю, получится ли с замороженной клубникой...Если размораживать, она превратится в кашу. Если залить желе, то она все равно оттаит и будет "чвякла"... Может сделай просто пюре и добавь немного желатина и в холодильник - будет клубничное желе :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:14 am
Кcюньчик
Да, у меня была такая идея, но так хочется, чтоб торт был похож на твой, он безумно красивый! не знаю, может подождать до следующего сезона клубники... :(

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 4:19 pm
Anchie
Кcюньчик Понимаю, Ксюш! Ну, ты попробуй сделать с желе, а потом летом сделаешь с сезонной клубничкой :) Торт всеравно будет вкусный :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 4:05 pm
Кcюньчик
Анечка, сколько я мечтала об этом тортике и наконец я его приготовила :Yahoo!: :Yahoo!: он безумно вкусный, отец сказал, что это один из лучших моих тортов :girl_blush: огромное тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
очень долго не могла сфоткать кусочек торта, он разваливался и тек на балконе под температурой 27 градусов, пришлось ждать, пока солнце уйдет и никому не давала есть торт :) :crazy:
5trtrtr-(3).jpg
t.jpg
grtrtr-(6).jpg

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 9:15 pm
Anchie
Кcюньчик Ксюшка, какая красота!!! =@ :good: :good:
Я рада, что ты наконец-то смогла приготовить этот тортик, и что он так Вам понравился :roll: Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 10:46 am
feuerpferd6
Анечка привет! Тортик обалденный, как новый сезон клубнички наступит, обязательно сделаю :vkusno: А пока мне нужен шоколадный бисквит на масле, невысокий и вкусный, чтобы между двумя светлыми маслянными бисквитами проложить. Долго искала и выбор пал на твой из этого рецепта. Вопрос: он на какого размера форму расчитан? (мне надо на 26см) и какой он по консистенции получается, рыхлый или тяжёлый?

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 5:41 pm
Anchie
feuerpferd6 Оль, спасибо, что обратила внимание именно на этот бисквит :) Но хочу сказать, что этот бисквит получается довольно-таки плотным и тяжелым. Я бы тебе посоветовала сделать бисквит по рецепту этого моего торта. Он получается легким, сочным, довольно-таки пористым и супер шоколадным. Расчитан на дно 24 см, так что, если выпекать в форме 26 см, то как раз будет один корж. Надеюсь помогла :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 6:18 pm
feuerpferd6
Anchie писал(а): Я бы тебе посоветовала сделать бисквит по рецепту этого моего торта. Он получается легким, сочным, довольно-таки пористым и супер шоколадным.

Анечка, онромное тебе спасибо! То с брусничной начинкой меня выручила (теперь часто торты ею прослаиваю), а теперь шокобисквитиком (но я весь тортик в закладочки утащила :vkusno: )
Anchie писал(а):Надеюсь помогла


ООООООчень :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 8:33 pm
Anchie
feuerpferd6 Ну, и отлично! Удачи :wink:

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 6:53 pm
feuerpferd6
Anchie писал(а):Ну, и отлично! Удачи

Аня, спасибо, всё получилось :good: Отчёт у тебя в трюфельном :wink:

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 6:34 pm
Anchie
feuerpferd6 писал(а):всё получилось

:good: