Спасибо Натали
admira писал(а): скорее всего - молоко
да не знаю...уже думаю может я его перегрела, мне вот Алинчик написала, что его (что с мукой) нельзя кипятить, чтоб много булек было..я как-то заварные крема не делала в своей жизни такие. Мороженое помню по рецепту Олеси делала, так у меня первый раз тоже свернулось, перегрела, наверно и тут так же. Я на крахмале делаю тот заварной, так он у меня булькает и не сворачивается, наверно совсем другой принцип. В общем градусник куплю и буду тренироваться на заварном с мукой, а то так сложно подловить момент
admira писал(а):и как безе себя повело? быстро размокло?
ой..это кино с этим тортом
. Я ж понимаю что от сливок и тем более жидкости он размякнет, поэтому фотки и кушали мы его сразу почти после нанесения сливок, минут через 10. Потом убрала в холодильник.
Где-то с обеда мой дорогой начал ходить и спрашивать у меня, хочу ли я тортик, ну я мол, не, пока не. Без задней мысли ж
. В холодильник заглядывала вроде в течение дня, а он так бочком стоял, что я не обращала внимание. А поздно вечером достаю коту еду, смотрю..а торта то уже и нет почти
. Стоит так манюююююсенький одинешенький кусочечек
. Этот тот, что говорил..."Ух, как сладенько"
Видать сладенько, что надо было.
На вид он осел конечно и на вкус размяк, мягче стало безе, за сколько по времени не знаю, не думаю, что много понадобилось, но всё равно вкусно, это то, что я успела отщупнуть от последнего кусочка
admira писал(а): хороших предпраздничных дней!!!
Спасибо большое и тебе всех благ!