торт киевский

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Ср май 02, 2012 8:32 pm

Танюша, несу отчет!
очень вкусно получилось. но..
Почему-то вместо безе получилось суфле, высокое, вкусное и мягкое. Хотя обычно у меня безе получается :girl_pardon:
Главное с краев - безе, а в серединке суфле, но не опало... Пекла в силиконовой форме, может поэтому? Влага не могла нормально уходить?
Буду пробовать еще печь. Очень хочу оригинал попробовать.

торт.JPG


кусок  торта.JPG


спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Вс май 06, 2012 9:29 pm

Танюшка, я наконец-то тоже с отчетом! :Rose:
Вкусный получился торт, но безе хрустящее только у краев, а серединка почему-то поднялась в верх, а внизу пустота :girl_pardon:
В общем буду пробовать снова, т.к. коржи и крем :vkusno:
untitled_06.05.12_010.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Lyly XXX » Пт авг 24, 2012 7:54 am

А орехи вы предварительно обжариваете, а то в рецепте об этом не сказано. Но я буду обжаривать думаю так ароматней будет :girl_yes: . Собираюсь сегодня делать пробные пол порции. Если все понравится то на день рождение дочки приготовлю :Yahoo!: . Вот только с украшениями я не дружу, а на праздник надо как-то украсить. %)
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение ЕЛЕНА_В » Вс дек 02, 2012 8:35 am

Спасибо огромное :Bravo: Тортик замечательный :daisy: , хотела спросить насчёт крема... Вы другой не пробовали, без сгущёнки?
Аватара пользователя
ЕЛЕНА_В
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Viva1980 » Вс фев 10, 2013 7:26 pm

Спасибо за такой вкусный тортик, с ярко выраженным вкусом орехов, обожаю :roll:
Изображение
Аватара пользователя
Viva1980
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 июл 2012
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Венера

Сообщение ЕЛЕНА_В » Вт мар 26, 2013 3:57 pm

Доброго дня! Ещё раз говорю "спасибо"! Пекла несколько раз, какой-же он вкусный! Жаль, нет фото, сегодня сделала крем: масло+вареная сгущёнка+сметана(немного), постоял 4 часа, больше не вытерпели...такой нежный.. сказали что этот торт - самый любимый! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
ЕЛЕНА_В
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение barsik75 » Пт мар 29, 2013 6:30 pm

торт просто супер!! :Yahoo!: Просят ещё сделать и обязательно сделаю....

торт киевский 1.jpg


торт киевский 2.jpg
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение loy1975 » Пт апр 19, 2013 12:25 pm

Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста, если этот тортик сделать в воскресенье, он до вторника в холодильнике доживет? или все таки лучше в понедельник собирать?
Аватара пользователя
loy1975
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 4 авг 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение -одуванчик- » Пт апр 19, 2013 12:32 pm

loy1975 можно я отвечу? испеките всё в воскресенье, а в понедельник промажте кремом :) .
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение loy1975 » Пт апр 19, 2013 12:41 pm

-одуванчик-, ну это то понятно, но в понедельник после работы не очень хочется с ним возиться, а во-вторник утром уже нести коллегам, вот и спрашиваю, если в воскресенье уже соберу, сильно он ко вторнику пострадает, хотя конечно вот сейчас подумала, безе наверное размокнет за 2-е суток...?
Аватара пользователя
loy1975
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 4 авг 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение -одуванчик- » Пт апр 19, 2013 12:57 pm

loy1975 писал(а):но в понедельник после работы не очень хочется с ним возиться,

да там смазать то 5 минут, вы и крем сделайте заранее :D
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Пт апр 19, 2013 12:59 pm

loy1975 писал(а):хотя конечно вот сейчас подумала, безе наверное размокнет за 2-е суток...?

Безе не размокает с масляным кремом. Сделайте в воскресенье как можно позже, и во вторник утром несите коллегам и наслаждайтесь :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sonya » Сб июл 20, 2013 12:16 am

Спасибо за такой не сложный рецепт. :Rose: :Rose: :Rose: Сделала. Утром будем пробовать. :Yahoo!: Немножко прокол получился с безе. Взбила очень хорошо, пекла при 170 гр 40 мин. Очень высоко поднялось. Только когда снимала с формы почему стал разваливаться. Может не надо было сразу с формы снимать а оставить остывать?
Аватара пользователя
sonya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Sandu

Сообщение АЛЁНКА70 » Вс апр 13, 2014 2:10 pm

Спасибо за рецепт,очень вкусно
Вложения
IMG_20140209_230317.jpg
IMG_20140209_230324.jpg
Аватара пользователя
АЛЁНКА70
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 5 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: елена

Сообщение Ирина Смирнова » Вс ноя 09, 2014 7:59 pm

Спасибо, давно собиралась приготовить, теперь точно буду :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ирина Смирнова
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 9 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина


торт киевский

Вернуться в Торты



cron