Торт "Черный лес с вишнями под суфле"

Модератор: Модераторы

Сообщение snegnaya » Пн апр 19, 2010 8:42 am

купила в магазине обычный советский желатин-других и нет(нет.не кипятила.а разбавляете водой желатин .согласно инструкции?а от тортика уже ничего и не осталось.гости и не поняли.что задумка была другая))) :vkusno:
Аватара пользователя
snegnaya
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 7 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kristusha » Пн июн 07, 2010 10:41 am

snegnaya
я пользуюсь желатином фирмы dr oetker он меня не подводит никогда
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Туська-лапуська » Сб ноя 13, 2010 10:40 am

Кристин,у меня вишня и смородина своя замороженная.скажи в граммах сколко ты берёшь?
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kristusha » Сб ноя 13, 2010 5:46 pm

Туська-лапуська
оу я не знаю. я на глаз беру...
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина


Торт "Черный лес с вишнями под суфле"

Вернуться в Торты