Engadiner Nusstorte (Энгадиновский ореховый торт)

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Чт июл 08, 2010 12:35 am

CherryD
mycbka писал(а):для начинки растопить масло, всыпать сахар, на среднем огне растопить, всыпать измельчённые орешки, перемешать и влить сливки, хорошо пемешивать пока сахар весь не расойдётся в сливках. немного остудить начинку, потом вылить на тесто.


как и в рецепте на среднем огне :good:

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение josephine » Вс окт 10, 2010 12:25 pm

Просто потрясающий тортик! :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение mycbka » Сб окт 30, 2010 11:17 am

josephine писал(а):Просто потрясающий тортик! :vkusno:

:girl_yes: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение lanita69 » Вт май 22, 2018 2:47 pm

Лена,спасибо!Вкусно и очень сладко!
DSC_2828.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kontik » Сб май 26, 2018 7:11 pm

Так давно хотела приготовить и вот наконец нашла время и силы
В других рецептах нашла, что в начинку был добавлен мед, я тоже добавила для вкуса , а сахар уменьшила на 50 гр, и в тесто добавила цедру лимона.
Не до конца остудила- чуть потекла начинка.Когда застыл стал более плотным.
DSC01176.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна


Engadiner Nusstorte (Энгадиновский ореховый торт)

Вернуться в Торты