Торт морковно-ананасовый

Модератор: Модераторы

Торт морковно-ананасовый

Сообщение Averkatya » Ср мар 17, 2010 11:52 am

Торт морковно-ананасовый

Морковно-ананасовый торт.jpg


Приготовление:

1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)
0,5 ч.л. соли
1 ч. л. соды
1 ч .л. корицы
Компоненты взбить.

К ним добавить:
1 ст. мелкотертой моркови (2 средних морковки)
0,5 б. ананасов без сока (мелко порезать)
50г изюма, 50г грецких орехов (мелко порезанных)
160г муки (1,25 стакана)
0,5 ст. растительного масла.
Перемешать.

Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час.

Крем:
100г плавлен. сливочного сыра
ванилин
50г кокос. стружки
1-1,5 ст. сахарной пудры (по вкусу)
50г измельченных грецких орехов
1 ст. л. слив. масла
Ингридиенты перемешать.

Когда торт остынет, разрезать вдоль и промазать кремом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Averkatya Ср мар 17, 2010 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Averkatya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Averkatya » Ср мар 17, 2010 11:57 am

Несмотря на большое количество ингридиентов, готовится он быстро и легко! Буду рада ответить на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Averkatya Ср мар 17, 2010 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Averkatya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Аринушка » Ср мар 17, 2010 12:19 pm

Очень интересный и вкусный дебют.Мне понравился торт,в закладочки
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lanita69 » Ср мар 17, 2010 12:26 pm

Катя,можно подробнее о креме?идея заманчивая :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Натусик1 » Ср мар 17, 2010 2:26 pm

Необычный пирожок, я думаю вкусненький!Да и про крем я тоже не очень поняла, как его готовить?
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение Юляка » Ср мар 17, 2010 2:49 pm

Симпатичный какой! и :vkusno: вкусненький! :vkusno:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Averkatya » Ср мар 17, 2010 3:09 pm

Девушки, спасибо большое за отзывы! Очень приятно! :oops: :daisy:

Крем готовится очень просто - нужно смешать все ингридиенты. Плавленный сыр (например, "виола" или "веселый молочник") становится более жидким при добавлении сахарной пудры. И из-за этой же пудры в креме могут чувствоваться "песчинки". Попробуйте обязательно приготовить, необычно и вкусно!
Аватара пользователя
Averkatya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение lanita69 » Ср мар 17, 2010 6:17 pm

Катя,а взбивать нужно,или перемешать только?извини за назойливость,но любопытно очень,хочу проиготовить,а крема подобного не знаю :girl_blush:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Malinka-R » Ср мар 17, 2010 6:20 pm

Если не добавлять яйцо и не перемазывать кремом,то получиться ооооочень вкусная ,постная коврижка!!!!!!
Спасибки за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Malinka-R
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Руслана

Сообщение Алёночка79 » Ср мар 17, 2010 8:00 pm

очень давно искала этот рецептик! спасибки! с кремом конечно впервые буду пробовать!
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Averkatya » Ср мар 17, 2010 8:31 pm

lanita69 писал(а):Катя,а взбивать нужно,или перемешать только?извини за назойливость,но любопытно очень,хочу проиготовить,а крема подобного не знаю :girl_blush:

Это меня извините, за то, что сразу не объяснила. Я новичок у вас O:-)
Просто хорошо перемешать :)

Malinka-R писал(а):Если не добавлять яйцо и не перемазывать кремом,то получиться ооооочень вкусная ,постная коврижка!!!!!!Спасибки за рецептик!

Точно подмечено! Разнообразие для постного стола :vkusno:
Спасибо за отзыв :daisy:

Алёночка79 писал(а):очень давно искала этот рецептик! спасибки! с кремом конечно впервые буду пробовать!

Буду ждать Ваших впечатлений после приготовления! :daisy:
Аватара пользователя
Averkatya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Irishka81 » Пт мар 26, 2010 11:15 am

Разрез тортика потрясающий. :good: Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С дебютом!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Чт апр 01, 2010 11:20 am

Катюшка с дебютом!!!
очень хроший рецептик...правда тртик не постный...там яички :(
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Averkatya » Ср апр 14, 2010 8:39 pm

Irishka81 писал(а):Разрез тортика потрясающий. :good: Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С дебютом!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибо большое!! :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:

Рататуйка писал(а):Катюшка с дебютом!!!очень хроший рецептик...правда тртик не постный...там яички

Да, этот вариант не постный. Но можно попробовать без яиц в постный период... :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Averkatya
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Lakiska » Чт апр 29, 2010 6:01 pm

Екатерина :daisy: спасибки за рецептик :daisy: тортик нам понравился :vkusno: только я крем делала сметанка и сахар :vkusno:
IMGP2116_измен.размер.JPG
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна


Торт морковно-ананасовый

Вернуться в Торты