Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср фев 25, 2015 7:08 pm

Мария, тортик получился отличный :Bravo: Я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: :daisy:

Angel M (25 Feb 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Giraffe » Ср янв 11, 2017 1:14 pm

Здравствуйте, Вероника!
Делала этот торт на Рождество. Смотрела на него 2 года :) Большое спасибо за рецепт, было интересно готовить! Результат всем гостям понравился, очень нежный вкус. Единственный отмеченный недостаток - кусочек целиком в рот не помещается :) А мне больше всего понравились карамельные яблоки :)
tort-11-2.jpg

tort-9-2.jpg

Готовила в форме 23 см, в пропорции 0.7 от исходного состава, бисквит на 3 яйца. Единственное, я немного изменила сборку: бисквит мало поднялся, и я побоялась, что не разрежу его. Поэтому у меня 1 бисквитный корж и полная порция баварского мусса. Потом уже, глядя на готовый торт, поняла, что можно было разрезать бисквит.
Аватара пользователя
Giraffe
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 5 янв 2012
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна


Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей

Вернуться в Торты