Торт "Изюминка"

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Ср дек 23, 2009 6:11 pm

Апполинария писал(а):хочется чего-нибудь легкого, необычного и вкусного


А это как раз то ,что надо,должно понравиться
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение aginka » Ср дек 23, 2009 11:34 pm

сегодня спекла тортик и я и дети были очень и очень довольны!!!!! Очень вкусный тортик!!!! Огромное спасибо!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Аринушка » Чт дек 24, 2009 12:02 am

aginka писал(а):сегодня спекла тортик и я и дети были очень и очень довольны!!!!! Очень вкусный тортик!!!! Огромное спасибо!!!!!


Спасибо ,Галинушка! Мне это очень приятно. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Зулечка » Пт дек 25, 2009 5:05 pm

Арина а можно вместо свежих яблок взять яблочное пюре(оставалось после заготовок сока яблочного). Если, да то сколько взять?
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 5:08 pm

Зулечка писал(а): можно вместо свежих яблок взять яблочное пюре(оставалось после заготовок сока яблочного).


С яблук тоже получается ,как пюре и выходит 1.5 ст
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Бусёнок » Ср янв 13, 2010 3:18 pm

Еще раз убедилась в пословице на вкус и цвет... Испекла его на новогодних каникулах и мне этот торт вообще не понравился и домашние тоже не с восторгом его съели, наверно на новый год не нужно их было кормить тортом Воздушный сникерс :D
Аватара пользователя
Бусёнок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2009
Откуда: Украина, г. Кривой Рог
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лада

Сообщение Аринушка » Ср янв 13, 2010 6:23 pm

Бусёнок писал(а):Испекла его на новогодних каникулах и мне этот торт вообще не понравился


Этот торт для тех ,кто не любит жирное и сладкое.Многим очень нравится этот торт ,мой муж его обожает.Спасибо за прекрасную оценку
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Ср авг 10, 2016 11:50 pm

Арина, давно лежит у меня в закладках этот рецепт,всё руки никак не дойдут :( . Но вот уже третий день захожу и перечитываю его. Значит , пора печь :)
Я хотела уточнить вот что: при какой температуре печь и сколько? печь лучше в сковороде? разъёмная антипригарная форма подойдёт? :girl_blush:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Чт авг 11, 2016 3:02 pm

Helenka-46 писал(а):при какой температуре печь и сколько?

Печь при 180
Helenka-46 писал(а):разъёмная антипригарная форма подойдёт?

Да,подойдет

Helenka-46 (12 Aug 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Gibi » Чт авг 11, 2016 4:21 pm

Интересный рецепт! Скажите, а на какой диаметр формы данное количество ингридиетов?
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Чт авг 11, 2016 4:26 pm

Gibi писал(а):Скажите, а на какой диаметр формы данное количество ингридиетов?

Я пеку на 18
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Gibi » Вт дек 06, 2016 2:42 pm

Как же мне понравился этот крем!!!! Это даже не крем!!! Это целый десерт!!! Пока пробовала съела половину!!! Пришлось новую порцию делать! Я прям готова просто его делать и кушать!!! Меня мысль посетила, а если этот крем-десерт добавить в качестве начинки в рогалики или какие-нибудь булочки с начинкой? Как он себя поведет при тепловой обработке? Прям идея фикс меня не покидает. :)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Вт дек 06, 2016 6:38 pm

Gibi писал(а):Как он себя поведет при тепловой обработке?

Лена,можно.Но для этого начинку нужно дольше подержать на сковороде

Gibi писал(а):Прям идея фикс меня не покидает

Она выполнима :D

Gibi (07 Dec 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Торт "Изюминка"

Вернуться в Торты