Страница 5 из 22

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 5:10 pm
репка
Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?

Re:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 5:39 pm
Tasy
репка писал(а):Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?

Наталья, попробуйте 20%, но обязательно взбивайте ее охлажденной. Хотя я боюсь, как бы жидковато не получилось, но попробовать можно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 7:29 pm
aginka
скажите а где лутше торт пропитается в холодильнике или просто на столе оставить? хочу тоже такой :) очень понравился :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:09 pm
Китсуня
Лучше тортик выдержать в холодильнике 6-7 часов

Не, ну это же издевательство, столько смотреть на такую красоту в холодильнике!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:31 pm
Зулечка
aginka
Галина, я оставляла на ночь и в холодильнике, просто перед чаепитием нужно достать торт, хотя бы за минут 40, чтобы "согрелся" так вкуснее :vkusno: Думаю, если надо быстрее то можно оставить в комнате.
P.S. а если, честно, то для меня очень мучительно оставить его на столе и ходить рядом облизываться :girl_blush:
пеку всегда на ночь :D

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 2:26 am
ляльчик
Зулечка,принимай мой отчет и благодарности:вот такой высокий бисквит, получился у меня в форме 22 см ,в следующий раз буду делать в 26 см,а то чуть не убежал :girl_haha: .
Изображение
Мне очень понравился твой рецептик,готовить его одно удовольствие,никаких проблем не возникло.
Вот так в готовом виде,для бабушки делала.
Изображение
Спасибо огромное за рецепт Зулечка!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 11:01 am
Leksandra
Зулечка
Спасибо за рецепт! Делала половинную порцию. Вкусно! К сожалению, в ближайшеевремя не смогу фотки вставить. Но как только смогу, сразу фотоотчитаюсь.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 10:21 pm
Зулечка
ляльчик
Ольга, ого какой солидный :good: очень рада, что тортик понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а украсила замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Olenjka
Оленька, буду ждать твоего красавчика :)

Дорогие мои, пользуйтесь рецептиком на здоровье, ради этого мы все здесь и собрались :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:31 pm
Leksandra
Зулечка писал(а):буду ждать твоего красавчика

А вот и он :)

Re:

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:27 pm
Зулечка
Olenjka писал(а):А вот и он

Красивый :tender: разрезик такой нежный :good: :vkusno: давненько я его не пекла, пора исправляться :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 1:39 pm
Maslina
Зулечка прекрасный тортик твой, мне очень понравился. готовиться очень просто и быстро, а вкусно так мммм....
P1060218.JPG

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:50 pm
Зулечка
Maslina
Маслиночка, рада, что понравился :) а он у тебя такой шоколадный...ты какао добавляла? :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 11:07 am
Maslina
Зулечка писал(а):ты какао добавляла?

:D Нет, просто наверное передержала в духовке, боялась что бы не сырой был :lol: первый раз ведь готовила и теперь не последний :girl_yes: да, еще в крем добавила грецкие орехи. Спасибо тебе еще раз, рецепт мне очень понравился :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 5:09 pm
Зулечка
Maslina
до шоколадного хотела настоять в духовке? :D :D а с орешками идея :good: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 9:14 am
rusik
Зулечка, пекла твой медовик на 23 февраля :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Всем ооочень понравился.
В приготовлении медовика рецепта ленивее больше не найдешь :girl_haha:
Фотки у сестры в фотике, т.к. мой навернулся :girl_blush:
Как только возьму у нее фотик, так сразу к тебе с тортиком.
Оставила у себя навсегда!(это я про рецепт)