Легкий медовик(жидкое тесто)

Модератор: Модераторы

Сообщение репка » Вт янв 26, 2010 5:10 pm

Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Tasy » Вт янв 26, 2010 5:39 pm

репка писал(а):Все, завтра пеку этот торт. Именно этот, Думаю, что он очень вкусен. Толькол вот в наших магазинах сметану жирнее 20% не продают, это не страшно?

Наталья, попробуйте 20%, но обязательно взбивайте ее охлажденной. Хотя я боюсь, как бы жидковато не получилось, но попробовать можно.
Аватара пользователя
Tasy
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Наталья

Сообщение aginka » Вт янв 26, 2010 7:29 pm

скажите а где лутше торт пропитается в холодильнике или просто на столе оставить? хочу тоже такой :) очень понравился :good:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Китсуня » Вт янв 26, 2010 8:09 pm

Лучше тортик выдержать в холодильнике 6-7 часов

Не, ну это же издевательство, столько смотреть на такую красоту в холодильнике!!!
Аватара пользователя
Китсуня
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зулечка » Вт янв 26, 2010 8:31 pm

aginka
Галина, я оставляла на ночь и в холодильнике, просто перед чаепитием нужно достать торт, хотя бы за минут 40, чтобы "согрелся" так вкуснее :vkusno: Думаю, если надо быстрее то можно оставить в комнате.
P.S. а если, честно, то для меня очень мучительно оставить его на столе и ходить рядом облизываться :girl_blush:
пеку всегда на ночь :D
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение ляльчик » Вс фев 14, 2010 2:26 am

Зулечка,принимай мой отчет и благодарности:вот такой высокий бисквит, получился у меня в форме 22 см ,в следующий раз буду делать в 26 см,а то чуть не убежал :girl_haha: .
Изображение
Мне очень понравился твой рецептик,готовить его одно удовольствие,никаких проблем не возникло.
Вот так в готовом виде,для бабушки делала.
Изображение
Спасибо огромное за рецепт Зулечка!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Leksandra » Вс фев 14, 2010 11:01 am

Зулечка
Спасибо за рецепт! Делала половинную порцию. Вкусно! К сожалению, в ближайшеевремя не смогу фотки вставить. Но как только смогу, сразу фотоотчитаюсь.
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение Зулечка » Вс фев 14, 2010 10:21 pm

ляльчик
Ольга, ого какой солидный :good: очень рада, что тортик понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а украсила замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Olenjka
Оленька, буду ждать твоего красавчика :)

Дорогие мои, пользуйтесь рецептиком на здоровье, ради этого мы все здесь и собрались :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Leksandra » Ср фев 17, 2010 7:31 pm

Зулечка писал(а):буду ждать твоего красавчика

А вот и он :)
Вложения
1.jpg
2.jpg
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение Зулечка » Ср фев 17, 2010 10:27 pm

Olenjka писал(а):А вот и он

Красивый :tender: разрезик такой нежный :good: :vkusno: давненько я его не пекла, пора исправляться :girl_blush:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Maslina » Сб фев 20, 2010 1:39 pm

Зулечка прекрасный тортик твой, мне очень понравился. готовиться очень просто и быстро, а вкусно так мммм....
P1060218.JPG
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Зулечка » Сб фев 20, 2010 10:50 pm

Maslina
Маслиночка, рада, что понравился :) а он у тебя такой шоколадный...ты какао добавляла? :Rose:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Maslina » Вс фев 21, 2010 11:07 am

Зулечка писал(а):ты какао добавляла?

:D Нет, просто наверное передержала в духовке, боялась что бы не сырой был :lol: первый раз ведь готовила и теперь не последний :girl_yes: да, еще в крем добавила грецкие орехи. Спасибо тебе еще раз, рецепт мне очень понравился :Rose:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Зулечка » Ср фев 24, 2010 5:09 pm

Maslina
до шоколадного хотела настоять в духовке? :D :D а с орешками идея :good: :friends:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение rusik » Вт мар 02, 2010 9:14 am

Зулечка, пекла твой медовик на 23 февраля :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Всем ооочень понравился.
В приготовлении медовика рецепта ленивее больше не найдешь :girl_haha:
Фотки у сестры в фотике, т.к. мой навернулся :girl_blush:
Как только возьму у нее фотик, так сразу к тебе с тортиком.
Оставила у себя навсегда!(это я про рецепт)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина


Легкий медовик(жидкое тесто)

Вернуться в Торты