"Очарование"

Модератор: Модераторы

Сообщение tanya1984 » Вт окт 27, 2009 2:27 pm

Лариса!Ваше "Очарование"- просто супер очаровательно!Спасибо за красотищу и вкуснотищу! :daisy: :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lario » Вс ноя 01, 2009 1:23 pm

tanya1984
Танечка, спасибо за приятные слова.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение kalu4ka » Вс ноя 01, 2009 5:26 pm

:Bravo: я очарована!!!!!прелесть, а не тортик :Rose:
обожаю вишню в тортиках :girl_yes:
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение тала1953 » Вс ноя 01, 2009 9:18 pm

Добрый вечер! Очень понравился тортик, вы умничка. Возьму на вооружение. Но у меня вопрос, который меня давно мучает. Уж простите за мою некомпетентность. А для чего подогревать сметану и творог и до какой температуры? Еще гдето читала, что прежде чем взбивать белки их тоже надо подогреть. Если знаете для чего, пожалуйста удовлетворите мое любопытство. Спасибо!
Аватара пользователя
тала1953
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lario » Вт ноя 03, 2009 12:15 pm

тала1953
Наташенька, я творог и сметану не подогревала в микрушке, просто выставила с холодильника и пока готовила, нагревалось. Для чего надо нагревать-не знаю, я ж ученица, все только пробую готовить.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kulinarik » Вт ноя 03, 2009 6:03 pm

Лариса, подскажите, т.к. вишня проходит тепловую обработку, то можно вполне заменить свежую на замороженную?
У меня родители привезли очень много с Украины - ждет в морозилке своего часа. И тут Ваш замечательный торт! У меня аж слюнки текут... Скорее бы выходные, чтобы приготовить.
Жаль до такого мастерства в украшении мне еще очень далеко... Но вы так просто описали все с шоколадом, что я решилась попробовать.
Аватара пользователя
Kulinarik
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lario » Ср ноя 11, 2009 2:41 pm

Kulinarik
Наташенька, я использовала тоже замороженную вишню, вкусовые качества не портятся, разморозь, вытащи косточки. Рада. что рецепт понравился.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 3:34 pm

Восхитительный торт!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение lario » Сб ноя 21, 2009 5:19 pm

Suertte
Катюша, рада, что тортик понравился.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение YULI d » Вт янв 19, 2010 6:37 pm

красивый тортик-одно заглядение :Bravo: :Bravo: и не только :wink:
я бы его глазами слопала :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
YULI d
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: Almeria,España
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Хильда » Пн фев 17, 2014 10:42 am

lario , Лариса, спасибо! :good:
Торт - чудо! :Bravo:
Вложения
Творожно-вишневый торт Очарование.jpg
Творожно-вишневый торт Очарование1.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Marishka85 » Вт сен 13, 2016 11:36 pm

Красотище :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Marishka85
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 7 мар 2016
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 50 раз.


"Очарование"

Вернуться в Торты