Страница 7 из 7

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:10 pm
taniasan
noname аппетитненькооооооооооооо :good: :good: :good: :good:

Sovi-Sovi Рада что понравился! Ураааааааааа :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:56 pm
noname
taniasan
а вот этот я пекла вчера.ну оч понравился этот рецепт :Rose:
только тут у меня аж 12 слоев %)

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 10:46 am
SummeR
taniasan, спасибо Вам огромное за рецепт! Давно мечтала испечь настоящий Наполеон. Уже даже была одна попытка, но неудачная =( В этот раз решила воспользоваться Вашим рецептом и не пожалела - прекрасный пропитанный торт, крем делала без масла, правда, можно было сахара чуть больше положить (клала 0,75 стакана, хотя не являюсь любителем чересчур приторных десертов). Зная сложность приготовления слоеного теста, очень порадовалась технологии выпечки коржей - несложно и всё получается как нужно! Единственная сложность - это то, что коржи выпекать по одному достаточно долго. В целом на приготовление ушло 3,5 часа плюс ночь пропитки. Но я в полном восторге от рецепта! Сбылась моя мечта о собственном Наполеоне)) Ещё раз большое спасибо!!)
А вот и кусочек =)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2011 3:52 pm
Миоко
Танюша, спасибо за такой замечательный рецепт! Крем просто волшебный получается! Делала 9 коржей 20см, вместо водки брала джин, в крем 1 стакан сахара :vkusno:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 9:29 pm
СНЕЖАНА
никогда до этого не пекла Наполеон.На Новий Год испекла все были в восторге(у нас греческий ресторан во Вьетнаме),так как у русских много живут все просили вот я испекла,за один день весь ушел(у меня кстати 13 коржей получилось)
спасибо большое

СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2012 4:34 pm
vedmochka7
Добрый день. Давно хотела попробовать испечь "Наполеон", но не решалась. Но увидев ваш рецепт решила попробовать. И всё оказалось не страшно. :) Всё прекрасно получилось. Всем понравилось. :) Спасибо за ваш рецепт. Правда, фото нету пока. Но, думаю, всё впереди. :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 12:51 pm
lubovak
dobrogo vsem vremeni sutok,na vasem sajte nedavno,hocu poprobovat specj Napoleon po Olesinomu receptu,podskazite pozalujsta,zdes net 9ti procent.uksusa,mogu dobavit 10 ti?spasibo :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 12:53 pm
Миоко
Можете добавить 10% :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:09 pm
lubovak
dobrij denj,u menja polucilsja zidkij krem,mozet mozno cto-to sdelat?zaranee spasibo ps zavarnoj krem :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 4:15 pm
lubovak
Миоко spasibo :)