Леночка, не прошло и года как я сделала его
В общем строго не судите, делала на пробу
Получилось ооочень вкусно, муж сказал - как в детстве! Я делала на 4 яйца в 20 см. Как я его делала это вообще отедльная история, точно поняла что когда болею лучше не делать ничего нового
Когда делила яйца, у меня капнул желток в белки, я думала все пиши пропало, однако они все-таки взбились, правда думаю не так хорошо, как должны были, и пока я взбивала, блендер у меня оплавился
еле отодрала насадку от него, но на будущее учту, что белки в миксере взбивать, или может комбайн куплю наконец. Разрезала я не очень, видимо леской такой бисквит лучше не резать
Форма у меня прилегла не плотно, поэтому вытекло чуть-чуть, но это не страшно! Глазурь не застыла, видимо из-за шоколада, и у меня возник вопрос, уверена, что его уже задавали, но искать на таком количестве страниц
а можно просто шоколадом растопленным на водяной бане залить? Или потом будет не разрезать? Делала с 10г желатина, застыл меньше чем за час! Короче сплошные приключения
Но я делала для дома, поэтому это все неважно
Он очень вкусный! Волшебный просто! Спасибо тебе Леочка огромное, за такой замечательный рецепт! Возьму его на вооружение и буду делать
Это тебе