Страница 47 из 75

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 1:30 pm
Tatiянka
Думала, думала... :oops: и сделала суфле без какао. Испекла обычный бисквит - 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Пропитка: сахарный сироп с коньяком Сверху на торт вылила немного суфле и посыпала тертым шоколадом Вкус божественный! :vkusno: Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: Извиняюсь за качество фото, фоткала вечером на телефон
птичка.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 3:24 pm
Мирунчик
А я с еще одним отчетиком :oops: Делала для домашних на крещение сынули. Особо с украшением не было времени возиться (с двумя детишками сложновато %) ), да еще глазурь меня конкретно подвела - не застыла, как надо и вся стекла, суфле просвечивается :( :sorry: Но на вкус это не повлияло. Торт как всегда просто сууууупер. Леночка, спасибо еще раз за рецепт :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:47 pm
Елена
Tatiянka писал(а):Извиняюсь за качество фото, фоткала вечером на телефон

все равно красота :good: :vkusno:
Мирунчик писал(а):Особо с украшением не было времени возиться

о какой ангелочек миленький :good:


спасибо вам,девочки за отчеты :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:04 pm
feuerpferd6
Леночка, я опять с твоей птичкой, жаль только не для себя делала, попросила одна девочка для своей мамы, тысячу раз тебе спасибо за этот рецепт :daisy:
Kopie von meine torten 122.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:07 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):тысячу раз тебе спасибо за этот рецепт

:girl_yes: :friends:
надпись превосходно :Bravo: :Bravo: и оформление оригинально ,очень хорошо смотрится :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:20 pm
feuerpferd6
Елена писал(а):надпись превосходно и оформление оригинально ,очень хорошо смотрится

спасибо, знаешь сколько я их на плёнке написала, чтобы одну стоящую выбрать, 10 штук точно %) А оформление, это и твоя заслуга :daisy: Ты мне как то ссылку давала, где в Кёльне семинары проходят, вот я на шоколад в прошлую субботу ездила и сразу на торте потренировалась, оказалось шоколадом не так то просто работать, а сколько всего из него сделать можно %) я даже не представляла :shock:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:28 pm
Navinka
Попробовала вчера сделать птичку с агаром и ничего не получилось :( Вместо суфле получилась какая-то каша крупинками :cry: Что я могла сделать нетак? агар клала 2 ч.л. в сироп кипящий и чуть-чуть кипятила... Может тут как раз не так сделала? Или может в сахар воды нужно больше/меньше? я 0,3 стакана налила примерно... Я когда сироп с ним в белки вливала то последки уже в мисочке желе становились... Очень хочу настоящей птички :cry:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:52 pm
Елена
feuerpferd6 писал(а):знаешь сколько я их на плёнке написала, чтобы одну стоящую выбрать, 10 штук точно

так и надо,если хочешь хороший результат :wink:
feuerpferd6 писал(а): в прошлую субботу ездила

:good: молодец
feuerpferd6 писал(а):а сколько всего из него сделать можно

:girl_yes:
Navinka писал(а):агар клала 2 ч.л. в сироп кипящий и чуть-чуть кипятила..

его сначала надо замачить в холод.воде,потом кипятить ,иначе он не растворится
вот тут есть про агар

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 7:04 pm
Navinka
Елена писал(а):его сначала надо замачить в холод.воде,потом кипятить ,иначе он не растворится

я не замачивала, но кипятила достаточно долго (минут 5), по виду был растворенный... или всеже так могло только казаться? а замачивать не стала,почитав пост malachit повыше про агар... :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 7:08 pm
LASTO4KA
у всех тортики такие аппетитные!

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 7:19 pm
Елена
Navinka Анюта,я даже не знаю в чем ошибка твоя.
Сама несколько раз портила продукты у мамы,ни желатин ,ни агар-агар не поддавались мне :girl_pardon: здесь у меня ни разу такого не было :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 6:36 pm
Laumi
делала это чудо тортик! всем понравился!!!! спасибо большое за рецепт !!!! хочу попробывать под мастику спрятат толко незнаю как, ни могли ли вы мне дать совет .

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 8:41 pm
Елена
Laumi писал(а):под мастику спрятат толко незнаю как, ни могли ли вы мне дать совет .

положить суфле между бисквитом,затортировать и покрывать мастикой
у нас есть раздел Мастика,там есть ответы на многие вопросы, здесь как покрыть торт суфле мастикой

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 11:52 pm
Laumi
большое спасибо за помошь!!! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:47 am
Миоко
Леночка, не прошло и года как я сделала его :lol: В общем строго не судите, делала на пробу :girl_pardon: Получилось ооочень вкусно, муж сказал - как в детстве! Я делала на 4 яйца в 20 см. Как я его делала это вообще отедльная история, точно поняла что когда болею лучше не делать ничего нового :D Когда делила яйца, у меня капнул желток в белки, я думала все пиши пропало, однако они все-таки взбились, правда думаю не так хорошо, как должны были, и пока я взбивала, блендер у меня оплавился :lol: еле отодрала насадку от него, но на будущее учту, что белки в миксере взбивать, или может комбайн куплю наконец. Разрезала я не очень, видимо леской такой бисквит лучше не резать :no: Форма у меня прилегла не плотно, поэтому вытекло чуть-чуть, но это не страшно! Глазурь не застыла, видимо из-за шоколада, и у меня возник вопрос, уверена, что его уже задавали, но искать на таком количестве страниц %) а можно просто шоколадом растопленным на водяной бане залить? Или потом будет не разрезать? Делала с 10г желатина, застыл меньше чем за час! Короче сплошные приключения :D Но я делала для дома, поэтому это все неважно :girl_pardon: Он очень вкусный! Волшебный просто! Спасибо тебе Леочка огромное, за такой замечательный рецепт! Возьму его на вооружение и буду делать :pioneer: Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение