Страница 40 из 75

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 10:27 am
Мирунчик
И я с отчетиком :oops: Делала на свой день рождения на работу. Всем ооооочень понравилось :vkusno: Немного с ним намучилась. Как-то суфле у меня очень быстро схватывалось, не успела выровнять...И глазурь туда же...Но на вкус это никак не повлияло :girl_yes:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 11:26 pm
SEVINC71
Спасибо. Приготовила. Вот мой отчет. Не токой красивый,но вкусный.

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 1:52 pm
vitulia23
Леночка, принимай мой отчетик!
Пекла в форме 21см
Изображение
Торт"Птичье молоко"
Спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 8:47 am
Ksuffka
Лена, несу отчет. Наконец-то я созрела его испечь!!! Пекла свёкрам на 36-летие со дня свадьбы. Спасибо, всем очень понравился!!! Конечно, он у меня не такой красивый, как у всех, но зато очень вкусный!
тортик(1).jpg

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:08 pm
NinelEck
Здравствуйте, Елена! :) Чудесный рецепт, спасибо!! У меня вопрос: похож ли вкус суфле на конфеты Птица дивная? Или суфле вашего торта имеет лимоный вкус? Очень уж муж любит "Птицу дивную", хочу его порадовать))

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 11:08 pm
LASTO4KA
NinelEck незнаю почему вы взяли что тут есть лимонный вкус,мне очень напоминает нашу птичку.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:38 am
NinelEck
:Yahoo!: супер!!! спасибо за новость- пойду покупать продукты!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 7:25 am
kepo4ka
Лена, огромное спасибо за рецепт! Это был первый мною испеченный торт!!!! Вкуснятина получилась, нет слов. Конечно он не такой красивый как у девочек, но нереально вкусный!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 3:07 pm
KEYSON
Очень хочется приготовить тортик! Только смущает одно, а крем на вкус не как масло?Он сильно жирный?

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 4:07 pm
Svetik+++
KEYSON писал(а):Очень хочется приготовить тортик! Только смущает одно, а крем на вкус не как масло?Он сильно жирный?

Крем по вкусу не напоминает сливочное масло.. он похож на "птичье молоко"..готовьте это очень вкусный торт! :good:

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 7:53 pm
LASTO4KA
KEYSON посмотрите какой разоезик у ОЛЬГИ,это точно птичье молоко :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 7:56 pm
Navinka
сейчас приготовила твой тортик, уже поставила застывать... правда готовила с приключениями... %) сначала когда взялась взбивать масло с сахаром на бисквит миксер отказался работать :o - жужжал, но не крутил венчики... после минут 5ти его мучений он всеже заработал, причем вполне нормально... :Yahoo!: бисквит сделала, получился густой-густой (наверное из-за деревенских яиц), разбавила молоком, :skalka: поставила в духовку, вроде вышел нормальный, правда с одной стороны выше, чем с другой и более пористый... начала делать крем... во-первых, у меня оказалось мало желатина и срочно побежала в магазин, :konik: в итоге купила другой марки, развелся он как-то неравномерно - часть комками :( открыла сгущенку,а она стояла зимой около батареи и сбоку стала коричневая, как вареная :shock: на вкус вроде ничего - перемешала и взбила с маслом (правда цвет получился как крем-брюле... ) и вот дошли мы до самого интересного - стала вливать белки в сгущенку с маслом... миксер как задымится и капец ему пришел... :shock: :shock: :shock: схватила погружной блендер и стала доделывать им, теперь сижу переживаю как застынет - после блендера масса как молоко стала :( или так и должно быть? в общем жду завтра... приду расскажу что с ним стало,а может и покажу :photo: :)

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2011 8:44 pm
LASTO4KA
Navinka ну суфле и есть жидковатое,а то что карамельный цвет,это не чего,у меня тоже такие приключения с миксором были.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 1:36 pm
KEYSON
Все ужасно...Я переложила корж в другую посуду залила его кремом и тут корж поднялся! Я теперь не знаю что делать помогите!

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:09 pm
Navinka
девочки,я пришла вся в расстройствах :cry: у меня не получилось, точней получился тортик, но, как сказал муж, по вкусу совсем не птичье молоко :cry: по мне так в общем-то есть можно, но суфле какое-то не такое... я грешу на сломавшийся миксер (не довзбивала) и слишком большое количество желатина (хотя клала по рецепту 20 гр), но в суфле он достаточно чувствуется... скажите что я все-таки сделала не так? это любимый торт моего мужа и очень хочется ему приготовить настоящее Птичье молоко, как было в СССР... :cry: и глазурь еще получилась не как твердая шоколадка... и в процессе приготовления в ней выступало масло(
п.с. фото выложу попозже...