Re: Киевский торт
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:18 pm
Ирин, уже давно смотрю на твой рецепт, но все боюсь сделать этот торт, так как много читала в инете, что торт не получается, хотя рецепты у всех разные. Но смотрю девченки пекли и все получилось и все довольны.
У меня вопрос, а за 40-50 минут корж успевает пропечься? или он внутри мягкий не как сухие безешки. И какой толщины было безе на протвне, когда ты выкладывала тесто? в смысле когда уже разравняла. Ну очень хочется попробовать испечь и еще чтобы всё получилось
dementia писал(а): Ставим в духовку, разогретую до 170 гр. на 20 мин (до появления золотистого цвета), позже - уменьшаем температуру до 150 гр. и еще мин 20-30
У меня вопрос, а за 40-50 минут корж успевает пропечься? или он внутри мягкий не как сухие безешки. И какой толщины было безе на протвне, когда ты выкладывала тесто? в смысле когда уже разравняла. Ну очень хочется попробовать испечь и еще чтобы всё получилось