Страница 4 из 6

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 11:27 am
Настя 25
Shkoda писал(а):Ну как там у тебя? получилось? чего молчишь то?

Всё получилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду, когда фоты пришлют, тогда и отчёт напишу :) Ганаш получился жидковат, но в холодильнике постоял когда, то хорошо лег и не подтекал. У нас жара стоит и в квартире и на улице, вот он и подтаивал :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 10:41 pm
rusik
Shkoda писал(а):Ровненький и жуть какой шоколадный!

Шоколадно-шоколадистый :good: :vkusno:
Настя 25 писал(а):Ганаш получился жидковат,

Настен, я когда второй раз готовила, то ганаш уже убирала в морозилку мин. на 30, вышел погуще.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 7:07 pm
Настя 25
Дождалась фоту :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Несу скорей отчет :D
P7030020.JPG

Здесь видно, что ганаш потек, но на вкусе это совсем не отразилось :D
rusik писал(а):то ганаш уже убирала в морозилку мин. на 30, вышел погуще.

Я тоже так сделаю в следующий раз :girl_yes:
Танюша, спасибо за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 8:27 pm
БелкаБелка
Танюш, спасибо за рецептик) :daisy: Пекла на работу - схомячили пулей %) форма у меня великовата была, пришлось только 3 коржа делать... но на вкусе никак не отразилось)) :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:15 pm
LASTO4KA
а форма то какая диаметром?

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:17 pm
LASTO4KA
БелкаБелка почему у тебя тесто такое плотное? оно же не должно такое быть.

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 8:30 am
БелкаБелка
Ирочка, форма у меня диаметром 24 см. Насчет плотности теста - даже не знаю, что ответить. Когда испекла коржи, они было достаточно рыхлые, но все равно не такие как на брауниз. Я добавляля только разрыхлитель, пекла на йогурте :Search:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:32 pm
Shkoda
LASTO4KA писал(а):а форма то какая диаметром?

Ириш, в рецепте написано - две формы по 8 дюймов.

БелкаБелка писал(а):Насчет плотности теста

Анют, похоже, немного недопекла, но все равно кусочки тааакие аппетитные!
Рада, что вам понравилось! :friends:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:34 pm
БелкаБелка
Спасибо, Танечка! В следующий раз исправлюсь! :pioneer:

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 7:43 am
LASTO4KA
Танюша,вот отчётик,тортик классный :Bravo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 10:18 am
Tati76
LASTO4KA писал(а):Танюша,вот отчётик,тортик классный

ух-ты, какой!!! :good: Я не очень люблю шоколадные торты, но кусочек такой аппетитный!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Shkoda Танюш, а если вишню добавить в торт? Выложить её на корж, а сверху ганаш... Потом второй корж так-же... Как ты думаешь, как будет?

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 10:32 am
Shkoda
ИРИШКА, тортик суперский! ТАНЮШКА, думаю, что будет практически "Шварцвальд". У Чекаловой с вишней, но это не классический Дьявол.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 10:43 am
Tati76
Shkoda писал(а):ТАНЮШКА, думаю, что будет практически "Шварцвальд". У Чекаловой с вишней, но это не классический Дьявол.

Танюш, в "Шварцвальде" сливки белые... А тут крем шоколадный... У старшей дочи 11 сентября ДР - она просит шоколадный торт и она очень любит с вишней... Посмотрим, в итоге что-нибудь да получится...

СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 12:38 am
LASTO4KA
Tati76 писал(а):а если вишню добавить в торт?

ТАНЬ,я тоже думаю так сделать,думаю будет очень вкусно.
спасибо девочки!

СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 5:20 pm
Shkoda
БелкаБелка писал(а):Спасибо, Танечка! В следующий раз исправлюсь

не сомневаюсь, Солнышко! :wink:

LASTO4KA
Ириш, вот наконец рассмотрела поближе твой тортик, а то все через сотик...
Кусманчик прелеть! :good:

Tati76 писал(а):, в "Шварцвальде" сливки белые

Оооо... тупанула... Танюх, я думала они разные бывают...
Кста, этот торт тоже с белыми сливками есть.