Страница 18 из 19

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 6:17 pm
DolceVita
oldeg писал(а): очень вкусный и недный торт :good: :vkusno: бисквит правда у меня немного другой, но смысл один и тот же

Оля, спасибо большое! Рада, что торт понравился. :Yahoo!: Бисквит, думаю, что у каждого есть любимый. :) :girl_yes: Очень вкусный разрез и элегантное украшение торта... :good:
number1 писал(а):Тортик на фоне роз красиво смотрится

Не могу не согласиться... :vkusno: :photo:

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 3:55 pm
Lfenechka
IMG_3390.JPG
Машенька, я с отчетом к тебе. Давно Собиралась сделать этот торт и вот повод отличный подобрался. У родителей 40 лет совместной жизни - Рубиновая свадьба. Ну как ты понимаешь торт пришелся кстати. Родные в полном восторге. Очень нежный, легкий, такой летний летний торт. Ягодное пюре и украшение со своего сада
IMG_3385.JPG
. Единственное изменение глазурь брала Олину- с медом. Она получилась очень нежная и на мой взгляд подошла идеально по вкусу и консистенции. Спасибо огромное тебе за твои шедевры
IMG_3552.JPG
.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 6:11 pm
DolceVita
Lfenechka писал(а): Родные в полном восторге. Очень нежный, легкий, такой летний летний торт.

Людмила, я очень рада, что торт понравился. :Yahoo!: Как много ягодок у тебя... :vkusno: И разрез очень вкусный. :vkusno: Спасибо большое за отчёт! :daisy:
Lfenechka писал(а):глазурь брала Олину- с медом.

Почему бы и нет, я Олину глазурь тоже люблю. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 12:29 am
InLove
Маша, принимай отчет. Торт расчудеснейший! Делала маме на юбилей, пюре брала сливовое :vkusno: Очень вкусно! Буду повторять!
DSC_5196.JPG

DSC_5139.JPG

СообщениеДобавлено: Вс сен 20, 2015 11:59 pm
DolceVita
InLove писал(а):Торт расчудеснейший!

Оля, и очень красивый у тебя. :Bravo: Спасибо большое за отчёт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 4:06 am
LASTO4KA
Прям опять торт захотела :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 4:32 pm
bestia felis
Хочу Вам выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такой чудесный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Думала не справлюсь, очень боялась за то, что растечётся желе, но слава Богу, всё удалось. :yess: Готовила на юбилей мамы. Торт на вкус, просто сразил всех на повал! (и это при том, что они не любят белый шоколад вообще) Получился в меру сладкий (я не клала сахар в глазурь и в желе совсем чуток) и такой воздушный и нежный. :vkusno: СПАСИБО Вам большущее!!! Благодаря Вашему рецепту праздник удался! :Yahoo!: Ну вот и мой не очень удачный конечно, но фотоотчёт... :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 10:03 pm
Flydracon
Хочу приготовить такой торт на НГ, но меня смущает слой желе, не очень люблю его. Какие могут быть варианты кроме желе - хотелось бы такую же большую ягодную прослойку, густую.

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 2:39 am
DolceVita
bestia felis писал(а):Думала не справлюсь, очень боялась за то, что растечётся желе, но слава Богу, всё удалось. :yess: Готовила на юбилей мамы.

Юлия, я очень рада, что всё получилось. Красивый торт у Вас, рада, что гости оценили. :)
bestia felis писал(а):Благодаря Вашему рецепту праздник удался!

:) :) :) Спасибо большое за отчёт! :Rose:
Flydracon писал(а):Хочу приготовить такой торт на НГ, но меня смущает слой желе, не очень люблю его. Какие могут быть варианты кроме желе - хотелось бы такую же большую ягодную прослойку, густую.

Галина, может быть вместо желе сделать слой крема "шантильи" c ягодами как здесь или же заменить его на ягодный курд.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 8:02 pm
моника11111
Маша,если честно,пеку торт не в первый раз,очень он нам полюбился,пеку по любому поводу и без всякого повода-необыкновенно нежный мусс и кислинка желе-классика!Сегодня желе из вишни и клюквы.Спасибо большое!!!
KCi2PeqWcC8[1].jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 12:21 am
DolceVita
моника11111 писал(а):Сегодня желе из вишни и клюквы

Таня, вкусно-то как... :vkusno: Красивый он у тебя. O:-) Спасибо за отчёт! :Rose:
моника11111 писал(а):пеку торт не в первый раз,очень он нам полюбился

Я очень рада. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 1:42 pm
zhaнна
Скажите пожалуйста, до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 5:21 pm
DolceVita
zhaнна писал(а): до какой температуры охлаждать глазурь перед нанесением на торт?

Примерно до 35 градусов обычно охлаждают...

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 12:27 pm
AnnaMari
DolceVita

Мария, и снова огромное спасибо за прекрасный рецепт! Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.
В слой желе я добавила ложку крахмала и получила не желе а конфи, более мягкую структуру.
Это мой первый эксперимент с зеркальной глазурю и макарунами. Не без косяков, но мне понравилось. Зеркальную глазурь трудно фотографировать и фотограф я тот еще... Но торт обалденно вкусный!

Perla1.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 1:36 am
DolceVita
AnnaMari писал(а):Торт вкуснейший, немного в ином исполнении.

Марианна, какой красивый цвет у глазури. :good: Яркий тортик получился. :) И очень аппетитный разрез. :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose:
AnnaMari писал(а):Зеркальную глазурь трудно фотографировать

Это точно: в ней всё отражается... %)