Страница 2 из 5

СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 7:47 pm
mechtasya
какая красота ) мне такое наверное никогда не сотворить :) , а руки чешутса ))

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 4:52 pm
DolceVita
mechtasya писал(а):какая красота ) мне такое наверное никогда не сотворить , а руки чешутса

Настя, спасибо! На самом деле всё не так сложно, как кажется поначалу. :wink: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 6:28 am
MegaUSA
Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 12:30 am
DolceVita
MegaUSA писал(а):Здравстуите, у ВАС ,, VIP,, тортики .Спосибо за прекрасные рецепты.

MegaUSA Спасибо! :Rose: Надеюсь, что рецепты пригодятся. :)

СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 6:30 pm
MegaUSA
Здравствуйте!
Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.
DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.
Спосибо еше раз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 22, 2013 11:37 am
DolceVita
MegaUSA писал(а):Огромное спосибо Алесе и ее Команде за создание такого прекрасного саита. Всех Благ.

MegaUSA поблагодарить Олесю и всех тех, кто трудится на благо нашего сайта можно в этой теме. :girl_yes:
MegaUSA писал(а):DolceVita Вы окрыляете меня своими избранными рецептами.Снимаю шляпу.
Уже пробовала ,получилось .Буду выставлять позже(только учюсь) .Люблю печь и готовить.

Спасибо! :daisy: :daisy: Рада, что получилось, готовьте на здоровье! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 1:11 pm
Knopka25
Маша, спасибо за очередной шедевр :Rose: :Rose: :Rose: Тортик вкусный :vkusno: Верх только у меня получился не очень ровный, плёнка никак не хотела ровно без складочек ложиться :pardon:
готовим.JPG

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 1:33 pm
DolceVita
Knopka25 писал(а):Тортик вкусный

Юля, красивый какой! :Bravo: Цветочек из шоколада? Разрез такой ягодно-вкусный... :vkusno:
Knopka25 писал(а):плёнка никак не хотела ровно без складочек ложиться

Я тоже всегда с ней долго мучаюсь: укладываю-укладываю, а она не хочет... %)
Спасибо большое за отчёт! :photo: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 1:40 pm
Knopka25
DolceVita писал(а): Цветочек из шоколада?

:yes3:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 5:57 pm
Kyrtizanka
я все Жемчужину Вашу забыть никак не могла, а тут такоое! Жемчужину вообще все вспоминают и просят повторить )))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 9:24 pm
DolceVita
Kyrtizanka писал(а):я все Жемчужину Вашу забыть никак не могла, а тут такоое! Жемчужину вообще все вспоминают и просят повторить

Kyrtizanka Ирина, спасибо! :Rose: Этот торт чем-то на "Жемчужину" похож. Такой же нежный получается... :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 9:04 am
Kyrtizanka
а бисквит не расползется по бумаге во время выпечки? почему его нельзя в форме испечь

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 12:06 pm
DolceVita
Kyrtizanka писал(а):а бисквит не расползется по бумаге во время выпечки? почему его нельзя в форме испечь

Ирина, нет, ничего с бисквитным тестом не случится, если оно правильно приготовлено,т.к.оно довольно густое.
Если хотите печь его в форме, можно и в форме. На противне просто удобнее. По рецепту корж должен получиться меньше по диаметру, чем готовый торт: корж и слой желе 24 см в диаметре, а торт потом собирается в форме 26 см. :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 9:03 am
Дульченок
DolceVita, добрый день! Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы поблагодарить вас за потрясающие рецепты!!! Вчера испекла этот замечательный торт, когда готовила баварский мусс, немного перебила сливки :sorry: , думала что мусс не застынет, но в итоге все получилось (как мне кажется)!!!! Торт с вечера отдыхает в морозилке...Вообщето я его готовила к завтрашнему дню (у мамы юбилей), подскажите, когда его лучше достать из морозилки и поместить в холодильную камеру? Заранее спасибо за ответ, фотоотчет будет позже)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2014 10:06 pm
DolceVita
Дульченок писал(а):Вообщето я его готовила к завтрашнему дню (у мамы юбилей), подскажите, когда его лучше достать из морозилки и поместить в холодильную камеру?

Наталья, прошу прощения, только сегодня прочитала Ваше сообщение. :sorry: Мой ответ уже, конечно же, неактуален, но всё равно отвечу: доставать из морозилки лучше за несколько часов до подачи, чтобы торт постепенно разморозился, например, если кушать его будем в обед, то достать сразу же с утра (а можно и вечером накануне...)
Надеюсь, что торт понравился. :)
Дульченок писал(а):Зарегистрировалась на сайте для того, чтобы поблагодарить вас за потрясающие рецепты!!

Спасибо за добрые слова! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: