Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:37 pm
gidra85
Спасибо за рецепт. Попробую выпечь))Просто ничего кроме шарлотки и печенья не делала раньше)) Насчет крема не поняла только, ваниль или ванилин добавлять (это же разные вещи вроде?), и сколько нужно добавить? :girl_blush:
И еще, а форма 20 см. подойдет или мелкая очень? И соду надо загасить? :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 10:30 pm
AnCoLia
Amalia_anomalia Амаль, спасибо большое за похвалу! И ещё раз спасибо за рецепт!
Да дело не в мастерстве, он по моему даже у новичка получится :) Ну честно, сомневалась что хотя бы крем будет горчить, но была приятно удивлена!:))
Буду повторять, однозначно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 10:34 pm
AnCoLia
gidra85 Можно я раньше отвечу, чем тебе напишет Амалюшка?:)
Если будешь делать в форме 20 см, тогда уменьшай количество яиц и другие составляющие , или же он у тебя будет 10см в высоту))
Я добавляла ванильный сахар, если ваниль, то совсем чуточку. Амалия же не пишет сколько ванили, а значит добавляем по вкусу :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 11:40 pm
Amalia_anomalia
AnCoLia

Марина дорогая спасибо за ответ... :friends:


gidra85 писал(а):ваниль или ванилин добавлять


Как заметила Марина я написала ванилин, а сколько не написала, это по вашему вкусу, только если добавите в крем ваниль посмотрите, чтобы много не было, потому что будет горчить, ну можно чуточку, чтобы аромат был...

gidra85 писал(а):И еще, а форма 20 см. подойдет или мелкая очень?


Подойдет эта форма конечно, только вот нужно уже яиц-3шт, сахар- 1 ст, мука-1,5, маргарин-100г....

gidra85 писал(а):И соду надо загасить?


Не нужно гасить соду, я соду мешаю с мукой, и добавляю в тесто...

gidra85 писал(а):Спасибо за рецепт. Попробую выпечь))


Спасибо вам большое, буду ждать отчета.... :friends:

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 9:07 am
gidra85
Амалия, Марина, спасибо за советы! В ближайшее время попробую :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:09 pm
Amalia_anomalia
gidra85

Галина с нетерпением буду ждать :friends:

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 11:55 pm
Изабелла
И мой отчет по этому вкусному и легкому тортику. Спасибо. А я вот побоялась мандарины полностью с кожурой добавить,положила только с одного мандарина. В следующий раз,последую вашему примеру. Ну все равно,очень вкусно. Спасибо,еще раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 11:50 pm
Amalia_anomalia
Изабелла

Вера дорогая, у вас бисквит суперский, очень хорошо получился, молодец...вам большое спасибо, рада, что понравилось :beer:

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 4:18 am
AnCoLia
Странно, что я только один отчёт принесла, а пекла этот тортик даже не помню сколько раз!!!На днях тоже собираюсь :)