Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 8:42 am
snegnaya
купила в магазине обычный советский желатин-других и нет(нет.не кипятила.а разбавляете водой желатин .согласно инструкции?а от тортика уже ничего и не осталось.гости и не поняли.что задумка была другая))) :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 10:41 am
kristusha
snegnaya
я пользуюсь желатином фирмы dr oetker он меня не подводит никогда

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 10:40 am
Туська-лапуська
Кристин,у меня вишня и смородина своя замороженная.скажи в граммах сколко ты берёшь?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 5:46 pm
kristusha
Туська-лапуська
оу я не знаю. я на глаз беру...