Страница 10 из 22

СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 5:05 pm
oldeg
Зулечка Зуль, пекла сегодня твой медовик :Rose: . Решила сделать на 3 яйца и в форме 20 см, я же не подумала, что это много для нее будет :D Получился у меня в итоге вкусный вулканчик. Я порезала бисквит на кусочки и сделала как панчо. Получилось очень вкусно :good: :vkusno: Я правда к тебе без фото, так как мы слопали с детками сразу, как только я сделала :oops: Даже пропитываться не поставили, етсто было очень мягкое. :good: Сахара я уменьшила на 3 яйца до 100 грамм, было для нас как раз в меру сладкий. В следующий раз возьму обязательно большую форму :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:56 pm
Зулечка
oldeg писал(а):пекла сегодня твой медовик

Оль :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
oldeg писал(а):в итоге вкусный вулканчик

спасибо за похвалюшку :wink:
oldeg писал(а):делала как панчо.

Ну творчески подошла :good:
oldeg писал(а):Даже пропитываться не поставили,

вот поэтому только на ночь и делаю, иначе же атака холодильника не избежна :lol: :lol: :lol:
oldeg писал(а): В следующий раз возьму обязательно большую форму

Давай дерзай он не трудоемкий :friends:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 10:40 am
аполинария2003
спасибо за рецепт! действительно легкий! вот такая вкусняшка у меня получилась

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 6:29 pm
Зулечка
аполинария2003 писал(а):вот такая вкусняшка у меня получилась

Ярослава, спасибо за похвалюшку :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 7:02 pm
tasnim
Зулечка
a kakogo razmera dolzhna bitj forma? u menya estj toljko d26.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 8:57 am
Зулечка
tasnim писал(а):a kakogo razmera dolzhna bitj forma?

Моя форма размером 22 см :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:29 pm
Svetik
Зулечка
Медовик просто прелесть :good:
обязательно испеку!
Вот только один вопросик
Зулечка писал(а):Сливки 100гр.

какой жирности??? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 2:36 pm
Зулечка
Svetik писал(а):какой жирности???

У меня были снятые с деревенского молока :) даже не знаю сколько это в процентном соотношении, но думаю чем жирнее тем пышнее будет крем

СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2011 10:57 am
ельфик
Зулечка ,я с отчотом - делала этот тортик себе ко дню рождения.Несмотря на то,что коржик получился суховат (пекла по времени ,что стоит в рецепте)и середина поднялась горкой,тортик в итоге вышел очень вкусным.Теперь по порядку ;"горку" я использовала на крошку для обсыпки торта,Крема сделала побольше с 10% сметаной(грамм700) и сливками19% от RAMA и меньше сахара-не люблю сладко.К обеду пропитала, а вечером мы пили чай.Боялась ,что не успеет тортик пропитаться, так как коржик я до этого еле разрезала на части.Хочу сказать спасибо тебе-так как вкус тортика превзашeл все мои ожидания-нежный ,сочный,в меру сладкий-просто чудо тортик.За короткое время пропитался и не был "сырым".В обшем СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. :Rose: O:-) Ах да Фото -доказательство :photo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:29 pm
Angel M
Зулечка, я тоже с благодарностью за рецепт. :daisy: Торт получился ну о-о-о-очень высокий! :) Целых 4 коржа полноценных вышло. Разреза правда нету... :girl_pardon:
preview.jpg

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 2:29 pm
Зулечка
ельфик Алёна
Angel M Мария
Отличные фотоотчетики :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень рада что тортик удалсЯ и вы его оценили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это самая главная похвала :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 3:58 pm
nimfa30
Зулечка Несу отчетик :photo: и спасибо :daisy: просто,быстро,вкусно :vkusno:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 11:21 pm
Зулечка
nimfa30 писал(а):и спасибо

Виктрия, на здоровье :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 3:36 pm
Dianadi
Зулечка, а у меня опять твой медовик в холодильнике пропитывается :roll: Подсели мы на него :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 9:56 pm
Sirenita
Девочки, скажите в креме много сметаны и сахар , а не потечет он? если например сливки добавить 10-20% или вообще без них. Я как-то взбивала сметану с сахаром иу меня ничего не получилось, жидкая консистенция была и текла с тортика:(.
Хочу завтра испечь этот тортик:)