Gibi писал(а):Какое интересное оформление! Очень лаконично и стильно выглядит торт.
Спасибо,Елена
!
Gibi писал(а):Расскажите а как делали желе? Нижний слой суфле не плавился?
Я не сама это придумала
, Оля
oldeg подсказала
oldeg писал(а):Янна писал(а):
Вот, залила ты половину крема-суфле, потом сразу желе?
Желе я сделала отдельно. Потом просто положила поверх половины крема. У птички крем при своей воздушности быстро схватывается и желе в нем не тонет/опускается вниз. И заливаю остатком крема. Сверху кладу бисквит и чуть под легкий пресс.
Я сделала желе(готовое в пачке продается) по инструкции, добавила в него ягодки малины и поставила застывать в форме меньшего диаметра, чем планировала торт.Потом, как и Оля писала, на коржи-половину крема-суфле, выложила желе на него(он хорошо его держит
даже с меньшим количеством желатина), потом снова крем сверху.Коржей у меня сверху нет, как видно.