Страница 71 из 75

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 12:39 pm
Янна
Елена , принимай отчет :daisy: !
Делала на вареной сгущенке, с прослойкой малинового желе.Шоколадные коржи пропитанные кофе с прослойкой вишневого конфитюра :vkusno:
Украшала медовыми пряниками
Торт Птичье молоко на вареной сгущенке с прослойкой малинового желе.jpg

Торт Птичье молоко на вареной сгущенке с прослойкой малинового желе1.jpg

Торт Птичье молоко на вареной сгущенке с прослойкой малинового желе2.jpg

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 7:20 pm
Елена
Янна писал(а):Украшала медовыми пряниками

обалденно :good: :good:
от кусочка вообще %) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 11:29 am
Sb_Ole4ka
Ольгуська писал(а):Тоже с варенкой делала, это супер вкус :good: :good: :good:
Хочу следующий раз бисквит разрезать на 2 части и возник вопрос? когда лучше всего положить сверху бисквит?

Сразу, а еще лучше слой бисквита который предназначен для верха положить вниз, потом налить птичье молоко и опять бисквит, когда застынет бисквит перевернуть и тогда верх получится ровненьким.

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 12:47 am
LASTO4KA
девочки,какие тортики вкусние у вас!

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 6:31 pm
-одуванчик-
я ещё с одним :D

DSC_9503.JPG

DSC_9489.JPG

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 9:10 pm
svetlanka30
-одуванчик- писал(а):я ещё с одним

какой яркий :good: :good: красивый :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 11:13 pm
Елена
Девчата. .шедевры ..
Класс торты

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 10:16 pm
admira
Елена Лен, лови пироженку!!! Очень вкусно, спасибо!!!!! :vkusno: :daisy:

DSC_0136k.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2016 5:26 am
Gibi
Янна
Какое интересное оформление! Очень лаконично и стильно выглядит торт. Расскажите а как делали желе? Нижний слой суфле не плавился?

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2016 6:58 am
Янна
Gibi писал(а):Какое интересное оформление! Очень лаконично и стильно выглядит торт.

Спасибо,Елена :daisy: !
Gibi писал(а):Расскажите а как делали желе? Нижний слой суфле не плавился?

Я не сама это придумала :) , Оля oldeg подсказала :daisy:

oldeg писал(а):
Янна писал(а):
Вот, залила ты половину крема-суфле, потом сразу желе?


Желе я сделала отдельно. Потом просто положила поверх половины крема. У птички крем при своей воздушности быстро схватывается и желе в нем не тонет/опускается вниз. И заливаю остатком крема. Сверху кладу бисквит и чуть под легкий пресс.


Я сделала желе(готовое в пачке продается) по инструкции, добавила в него ягодки малины и поставила застывать в форме меньшего диаметра, чем планировала торт.Потом, как и Оля писала, на коржи-половину крема-суфле, выложила желе на него(он хорошо его держит :girl_yes: даже с меньшим количеством желатина), потом снова крем сверху.Коржей у меня сверху нет, как видно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2016 2:46 pm
Ma-Riya
Елена, спасибо за рецепт! :daisy: У меня на 6 белков диаметром 20см и с шоколадными коржами :vkusno:
DSC01652.JPG
DSC01662.JPG

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 3:33 pm
AlenaSaratov
На днях пекла просто так, для домашнего чаепития. До чего же вкусно!
P1070449.jpg

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2016 5:09 pm
catwoman
Я ни разу не делала птичку, все только мечтаю. Сейчас смотрю и у меня вопрос появился. Почему на последних фото у Наташи и Тани бока у торта (суфле) неровные, шершавые. А вот у Марии и Яны гладкие. Как-то по-особенному надо делать гладкие бока? :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 9:14 pm
Янна
catwoman писал(а):Как-то по-особенному надо делать гладкие бока?

Люба, я могу только предположить, что Таня и Наташа делали просто в форме, а я бока формы прокладывала пленкой, чтоб ровненько получилось.
Можно ацетатной пленкой, а можно просто файл канцелярский разрезать.

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 7:56 pm
Миоко
И я несу :girl_yes: 15 г желатина на 7 яиц С0 - супер суфле! Не знаю зачем корж наверх положила, в центра мне больше нравится :crazy: Обожаю этот торт и готовить и есть :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04624.jpg

DSC04696.jpg