принес 15литровую бутылку
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Как раз то. Вам понадебетса 10 л сока и 3,25 л воды. А вот сахара кладите только 1,5 кг- астальное, по вкусу, добавите при повторном брожение. Менше сахара- вино получаетса полосухим.
вместе мы справимся
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
канечно
к весне я полагаю ждите с отчетом
Иногда брожение быстрее происходит. Вот этом гаду у меня уже один бутел готов. Ставила в сентябре, октябре перелила.
Пока в баночьке с водой видно и слышно как выходет воздух- вино бродит. Как только перестаёт выходить воздух и жыткость в бутле становетса прозрачным- пора на пробу
трубка для выхада воздуха кароткая- недолжна доставать жыткость но плотна прикреплена чтоб воздух во внутрь непопала.
Бутылку держыте в тёплом (комнотной температуре) но тёмном помищение.
если конечно не сопьемся
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
а этого ненадо
![girl_nea :girl_nea:](./images/smilies/girl_nea.gif)