Страница 1 из 1

Глинтвейн из белого вина с малиной

СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2016 4:39 pm
Миоко
Всем Доброго времени суток! Рецепт Виктории Попин с picantecooking.ком. Слова автора с небольшими изменениями, за рецепт автору большое спасибо :Rose: Очень необычный согревающий глинтвейн, который обязательно согреет вас и поднимет настроение!

DSC01624.jpg

Нам понадобится:
На 2 порции
Белое сухое вино - 500 мл
Сахар - 2-4 столовые ложки
Свежемороженная малина - 200 г
1 стручок ванили (можно заменить пакетиком ванильного сахара)

Приготовление:
В небольшую кастрюльку поместить сахар и малину.
Добавить белое вино.
Ванильный стручок разрезать пополам и выскрести мякоть в вино.
Стручок разрезать на кусочки и отправить туда же.
На медленном огне довести до кипения и подавать немедленно в разогретых кружках, пока малина выглядит красиво.
*Чтобы подогреть кружки или бокалы для горячих напитков – сполосните их предварительно кипятком.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 6:08 pm
Morskaya
Ох, как же хочется глинтвейна :crazy: %)

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 1:02 am
Миоко
Еще сделаешь :friends:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 4:05 am
Tata-K
Большое спасибо за рецепт, Вероника! :Rose: :good: Надо будет сделать ревизию в морозилке - вдруг есть еще остатки малины... :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2016 8:57 pm
Миоко
Таня, буду ждать :daisy: