Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 8:33 pm
schmatko
сделала все по рецепту, на следуюший день вкус мне не очень понравился и решила подержать еше дебь...сегодня квасику 3 дня и вкус тот что я хотела НО на поверхности появилось чтото белое, напоминаюшее плесень о_О это нормально или можно квасик выливать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 11:20 am
kiska66
schmatko писал(а):сделала все по рецепту

:daisy: молодец :daisy:
schmatko писал(а):сегодня квасику 3 дня и вкус тот что я хотела

У нас он выпиваетса уже на второй день :roll:
schmatko писал(а): на поверхности появилось чтото белое, напоминаюшее плесень о_О это нормально или можно квасик выливать?

Странно :shock: я на второй день квас разливаю по удобным бутылкам и в холодильнике держу :girl_yes: .
Если есть привкус плесени то он испортился, а если вкус нормальный попробуйте процедить. :beer:

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 4:25 pm
schmatko
простоял квасик у меня неделю в таком *грибно-плесеневым* состоянии.....(забыла прто него о_О)
собралась уже выливать но папа решил процедить и попробовать.....ну такого КЛАССНОГО кваса я еше не пила....у меня даже дядя потребовал поставить квасик для него
спасибо за рецепт теперь квасик делаю постоянно!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 10:19 pm
kiska66
schmatko писал(а):простоял квасик у меня неделю в таком *грибно-плесеневым* состоянии.....(забыла прто него о_О)

:wink: :beer:
schmatko писал(а):ну такого КЛАССНОГО кваса я еше не пила

я рада что квасок пришолься по душе :girl_blush:
schmatko писал(а): теперь квасик делаю постоянно!!! :vkusno:

отлично :Yahoo!: :girl_blush: :beer:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 1:48 pm
SanaFe
Янина, спасибо за рецепт! Поставила квас бродить, обязательно фото выставлю. Делала из бородинского хлеба, и как по рецепту, немного прожарила в духовке.

СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 11:08 am
kiska66
SanaFe писал(а):Делала из бородинского хлеба, и как по рецепту, немного прожарила в духовке.

:) Спасибо :daisy: буду ждать отчёта :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 1:17 pm
Янна
kiska66
Janina, квас вкусный :daisy: !
Хлебный квас.jpg

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 8:25 am
kiska66
Янна писал(а):kiska66
Janina, квас вкусный :daisy: !

Спасибо, :) отчёт отличный :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 7:58 pm
Alf 777
Квас понравился -вкусный и рецепт простой,уже вторую партию поставила.Только я хлеб ржаной подсушила в духовке и побольше положила,не стала так обугливать и сахара побольше положила - очень вкусный и красивый,спасибо :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 2:42 pm
kiska66
Alf 777 писал(а):очень вкусный и красивый,спасибо :)

:) пожалуиста :beer: :wink:

СообщениеДобавлено: Ср май 27, 2015 1:52 pm
Archikvan
именно так готовила квас моя бабушка . именно этот рецепт искала на просторах интернета )) Еще не пробовала, но точно знаю, что получится настоящий квас :) Спасибо :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2016 10:17 am
Янна
kiska66
Янина, вкусный квас :vkusno: :good: :daisy: !!!
Хлебный квас.jpg