Хрустящая яичница
Добавлено: Ср июн 17, 2015 6:30 pm
Рецепт бюджетный проще не бывает, но при этом вкусный и сытный Минимум ингредиентов, количество которых зависит от едаков
яйца-по вкусу
лаваш (тонкий) -по вкусу
Лаваш нарезать тонкой "лапшой". На сковороду налить масло(или взять сливочное), нагреть. Высыпать лаваш и помешивая обжарить пару минут. Сверху вбить яйца, можно их предварительно взбить с солью. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности яиц. Все !
Приятного аппетита!
P.S. часть лаваша можно обжарить отдельно и посыпать готовую яичницу.
яйца-по вкусу
лаваш (тонкий) -по вкусу
Лаваш нарезать тонкой "лапшой". На сковороду налить масло(или взять сливочное), нагреть. Высыпать лаваш и помешивая обжарить пару минут. Сверху вбить яйца, можно их предварительно взбить с солью. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности яиц. Все !
Приятного аппетита!
P.S. часть лаваша можно обжарить отдельно и посыпать готовую яичницу.