Ингредиенты:
-Стрелки чеснока (300 гр)
-Яйца (4 шт)
-Сосиски (3 шт)
-Томатная паста или кетчуп (2 ст.л)
-Салат листовой
-Укроп
-Соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Кипятим полкастрюли воды. В кипящую воду на 2-3 миры бросаем чесночные стрелки, затем просто сливаем воду из кастрюли. В сковороде, разогреваем масло, кладем туда наши стрелки и обжариваем 5 минут на медленном огне, затем кладем туда мелко порубленный салат и укроп, перчим и перемешиваем. После 2-3 минут обжарки кладем сосиски, порубленные небольшими кубиками, закрываем крышкой на 2 минуты. Тем временем взбиваем яйца, добавляем соль, и затем томатную пасту или кетчуп, тщательно взбиваем. Заливаем наши чесночные стрелки яйцами и перемешиваем. Обжариваем в течении 5 минут перемешивая, чтобы не подгорело. Украсить блюдо можно овощями и зеленью.
Приятного аппетитика!