Рецепт из прошлогодней поездки в Испанию.
Понадобится:
6 яиц, 1 крупная картофелина, 1 луковица, 100 гр. твердого сыра, пучок свежей петрушки, зубчик чеснока, соль, перец
1. Почистить картофель, нарезать его на тонкие кружочки и отварить почти до готовности.
2. Порезать лук и обжарить его до мягкости.
3. Разбить яйца в миску, добавить туда тертый сыр и мелко нарубленный чеснок; взбить их все это.
4. Блюдо для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой отваренного картофеля, затем слой обжаренного лука.
5. В яичную смесь добавить мелко нарезанную петрушку и залить ею картошку с луком.
6. Запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут до золотистой корочки, и пока тортилья не будет упругой на ощупь.
Получается вкусно
Приятного аппетита
Фотки взяла со своего блога [ссылка удалена модератором или администратором! Ссылки на другие интернет-ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!!!]