Нашла этот рецепт в книжке "Кулинария" 1961года, так что..истинные жители востока, не кидайтесь в меня шашлыком, пожалуйста:))))
Состав:
яйца -2-3 штуки
стручковая фасоль - грамм 200
специи остренькие - у меня хмели-сунели
сыр соленый
чеснок давленный 2 зубчика
Зелень разная и побольше (у меня зеленый лук и укроп)
масло раст.для жарки
Обжариваем слегка на сковородке стручковую фасоль. Взбиваем яйца в пышную пену без молока, добавляем соль(можно без нее), специи и чеснок. В сковороду, где обжаривалась фасоль, выливаем яйца, жарим не перемешивая на среднем огне до готовности. Выкладываем на тарелку, посыпая сверху тертым сыром и большим количеством зелени!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!:)