Сырники

Модератор: Модераторы

Следующая

Сырники

Сообщение yaloza69 » Чт мар 27, 2008 9:00 pm

Изображение
Сырники
500гр-творога
1-яйцо
6-7ст.л-муки(кроме этого нужна мука для того,чтобы обвалять кусочки перед жаркой)
0,5ч.л-соды
сахар,соль
все хорошо смешать,сделать творожную колбаску,порезать на кусочки,обвалять их в муке,приплюснуть
Изображение
тупым концом ножа сделать неглубокие линии и обжарить на раст.масле.
Изображение

fatima19652, mariposa (28 Jul 2012), Tata-K (23 Feb 2013), Nadi_20 (21 Oct 2013)
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение baby mari » Пт мар 28, 2008 4:00 am

yaloza69--
ммммммммм.. Какие сырнички :i:
Аватара пользователя
baby mari
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 4 фев 2008
Откуда: germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Marina

Сообщение клеопатра » Пт мар 28, 2008 2:36 pm

yaloza69 писал(а):"Сырники"


какие обалденные сырники!!! Прям слюньки потекли,хочу тоже таких!
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение Franziska » Пн мар 31, 2008 12:46 pm

делала пару дней назад сырники, рецепт естъ на сайте, наш, немецкий творог не годится, нужен или с русского магазина или самому сделать
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение клеопатра » Пн мар 31, 2008 2:32 pm

какие вкусняшки %) ,раздразнились что то в последнее время все сырниками, завтра тоже буду печь :) .
Насчет творога, то действительно немецкий не подходит :( ,я покупаю всегда в русском магазине :)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение yaloza69 » Пн мар 31, 2008 9:22 pm

Franziska писал(а):делала пару дней назад сырники

вкусняшки!
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение cenkola » Вс окт 19, 2008 10:51 pm

Мне очень нравится этот рецепт!Делала несколько раз-здорово! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Lana66 » Вс окт 26, 2008 7:04 pm

Девочки, а почему иногда получается так, когда сырнички жарятся - пышные, а перекладываю на тарелку они падают? :(
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана

Сообщение СНЕЖАНА » Чт мар 12, 2009 8:08 pm

А никто не пробывал их в духовке печь?
Аватара пользователя
СНЕЖАНА
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: ОДЕССА-САЛОНИКИ-Вьетнам-город Нья Чанг
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Елена » Чт мар 12, 2009 9:32 pm

СНЕЖАНА писал(а):А никто не пробывал их в духовке печь?

я пеку,так они менее масленые получаются
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение СНЕЖАНА » Чт мар 12, 2009 9:52 pm

Елена-Класс,тогда и я испеку!А при сколько градусов и сколько времени?
Аватара пользователя
СНЕЖАНА
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: ОДЕССА-САЛОНИКИ-Вьетнам-город Нья Чанг
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Елена » Чт мар 12, 2009 9:55 pm

СНЕЖАНА писал(а):А при сколько градусов и сколько времени?

знаешь сначала пекла всегда при 180,а вот последнее время 200,
а время не могу сказать,даже не засекала
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Angel-Nata » Вт июл 14, 2009 8:41 pm

Елена

а по какому рецепту ты печешь в духовке сырники??и какой творог лучше брать?заранее спасибо!
Аватара пользователя
Angel-Nata
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Ср июл 15, 2009 12:18 am

Angel-Nata писал(а):а по какому рецепту ты печешь в духовке сырники??

и по этому,что на этой странице и по этому,

Angel-Nata писал(а):и какой творог лучше брать?

для этого рецепта обычно беру в русском или польском магазине или шпайзекварк прям в дозе ставлю на водяную баню,как только появится сыворотка откидываю на сито, а если по рецепту который по ссылке,то шпайзекварк
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Angel-Nata » Ср июл 15, 2009 7:17 am

Елена
спасибо большое за овтет.на выходные приготовл....эээх,прощай моя диета-)
П.С. давно читаю форум,но зарегилась недавно.сделала одно наблюдение-ты волшебница!

Натаsha79 (27 Feb 2015)
Аватара пользователя
Angel-Nata
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nata


Следующая

Сырники

Вернуться в Блюда из творога и сыра