Экспресс-фондю

Модератор: Модераторы

Сообщение Лило » Сб июн 27, 2009 10:54 pm

СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Обожаю его!!! Спасибки за рецептик! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Сб июн 27, 2009 10:59 pm

На здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Пн июн 29, 2009 2:47 am

ООоо! КЛАСС! :good: Я так мечтала о фондюшнице, сыр обажаю :vkusno: , а теперь можно и без нее попробовать. :daisy: пасибочки за рецепт :daisy:
Вопросик: моя микро 800 Вт, наверное время уменьшить? И сигары заворачивать намазанной стороной внутрь или наружу?
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Пн июн 29, 2009 7:14 am

Ленуль, да, время надо будет уменьшить, а на сколько - затрудняюсь сказать... пробуй...
Сигары надо заворачивать начинкой внутрь... :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Пн июн 29, 2009 8:49 am

Спасибки, Танюш, за ответ :girl_yes: Осталось только на работе досидеть пол часика и домой... пробовать.
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Матильда » Вт июн 30, 2009 4:29 am

Вчера вечерком сделала, вкусно :vkusno: ням-ням, только надо еще с сыром поэкспериментировать, быстро застывало. Брала "Гауду", "Ломбер" и "Маасдам"
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт июн 30, 2009 6:39 am

Ленуль, я накопала у нас сыр местного производства (ну, из окрестностей) он какой-то рябенький - желтый с белым... вот замечательно подходит... ри случае этикетку у них с составом попрошу, а то отрезают от головки - так и не прочитала ни разу... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Матильда » Вт июн 30, 2009 5:03 pm

Shkoda писал(а):сыр... рябенький - желтый с белым...

У нас под такое описание подходит "Мраморный"
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение pirinka » Вс янв 03, 2010 1:35 pm

Танечка, спасибо за идейку! :Rose: :daisy: Это, как всегда, просто и ГЕНИАЛЬНО!
Раньше читала рецептики с фондю, и всегда меня останавливало отсутствие оного приспособления. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение proma » Вс янв 17, 2010 4:11 pm

Идеально для незваных гостей с пивом... Спасибо, эффект "типо ждал" поразительный... :Yahoo!:
Аватара пользователя
proma
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Экспресс-фондю

Вернуться в Блюда из творога и сыра