Творожные "Гамбовцы"

Модератор: Модераторы

Следующая

Творожные "Гамбовцы"

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 11:58 am

Привет всем- всем.:D :preved: :povar:Хочу предложить любимое блюдо моего сынишки, которое он называет"Колобки". :) :) :) Может и вашим деткам и родным понравится ... :D :D
.jpg
Итак,берем творог ,у меня было где то 300-350 гр.1яичко,1ст.лож.сахара,ванилин,3-4ст.лож.манки .Месим тесто и формируем шарики чуть больше грецкого ореха.Пока месим тесто ставим на плиту кастрюлю с водой пусть вода закипит,воду посолить.Когда вода закипела делаем один маленький шарик пробный ,потому что иногда трудно угадать с манкой, если шарик розварится добавляем ещо ложку манки ,только не переборщить с манкой а то они получатся твердые.
2.jpg
4.jpg
Кладем шарики варится ,когда всплывут варим 5-6 минут.Пока варятся гамбовцы на сухой сковороде поджариваем сухари.Поджарили, кладем в сухари 1 ст. лож сахара.Готовые гамбовцы из кастрюли перекладываем в сухари и обваливаем.
3.jpg
2525.jpg
Наши гамбовцы(колобки) готовы.Поливаем их сметаной ,вареньем ,топингом ,кто с чем любит. :vkusno: :vkusno: :good:
1.jpg
6.jpg
Этот рецепт хорош тем что тесто можно зделать вечером а готовить утром на завтрак.Актуально если спешиш в садик или в школу.Приятного аппетита и хорошего настроения. :D :D :D :vkusno: СМАЧНОГО :D :wink:

Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение csillag » Ср июн 10, 2009 12:27 pm

да,так и называется по-венгерски "Turosgomboc" "Gomboc" это колобок из творога :) вы там близко от Венгрии и рецепты похожи,спасибо :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 12:30 pm

Да Танечка мы с вами близкие соседи! :D :wink: :friends: Очень приятно!!! :D :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Татун » Ср июн 10, 2009 12:32 pm

Снежана!
Интересный рецепт, ни когда такого не пробывала :oops:
Спасибо!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Изюминка » Ср июн 10, 2009 12:33 pm

pushok


Снежана,здорово...Апгрейд сырников..Класс :good: А что такое топинг? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 12:37 pm

Татун писал(а):Снежана!
Интересный рецепт, ни когда такого не пробывала :oops:
Спасибо!

Наташенька попробуй думаю тебе понравится!!! :vkusno: :friends: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 12:42 pm

Изюминка писал(а):pushok


Снежана,здорово...Апгрейд сырников..Класс :good: А что такое топинг? :girl_pardon:

Женечка спасибо !:girl_yes: Топинг это жидкий шоколад ,продается в бутылках как кетчуп,он всегда жидкий не застывает ,ним удобно поливать дисерты !!!! :D :D :wink: :wink: :friends:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение TatianaT » Ср июн 10, 2009 12:57 pm

ОЧЕНЬ ВКУСНО.ДЕЛАЕМ ЧАСТО. :good: :good: :good:
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 1:15 pm

TatianaT писал(а):ОЧЕНЬ ВКУСНО.ДЕЛАЕМ ЧАСТО. :good: :good: :good:
Да Танечка вкусно!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И полезно и деткам и взрослым нравится!!! :D :D :wink: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Maslina » Ср июн 10, 2009 1:29 pm

pushok
Cнежана, знаю такие гамбовцы :good: очень вкусные :vkusno:
ещё готовим з теста на пару, а всредину кладём сливу и тоже в сухарях обвалять. Это такое наслаждение вкуса мммммммм :vkusno: Спасибо тебе за напоминание этого классного рецепта.
Девчата готовьте не пожалеете :D :good:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение maaarushka » Ср июн 10, 2009 1:35 pm

Ой-ёй! :shock: А я такое первый раз вижу! Здорово! :good: :Bravo: Мои малыши любят всё из творога :vkusno: Спасибо большое за рецептик! :photo: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 1:49 pm

Maslina писал(а):pushok
Cнежана, знаю такие гамбовцы :good: очень вкусные :vkusno:
ещё готовим з теста на пару, а всредину кладём сливу и тоже в сухарях обвалять. Это такое наслаждение вкуса мммммммм :vkusno: Спасибо тебе за напоминание этого классного рецепта.
Девчата готовьте не пожалеете :D :good:

Привет Марьяночка!Да делаю и с сливами только тесто дрожжевое без творога макаю в зажарку из лука и в сухари очень -очень вкусно!!! :D :D :wink: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение pushok » Ср июн 10, 2009 1:51 pm

maaarushka писал(а):Ой-ёй! :shock: А я такое первый раз вижу! Здорово! :good: :Bravo: Мои малыши любят всё из творога :vkusno: Спасибо большое за рецептик! :photo: :Rose: :daisy:

Привет Олечка попробуй не пожалееш!!! :girl_yes: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Алматинка » Ср июн 10, 2009 2:52 pm

Мамуля, варит такие колобочки, а всерединку кладет персик или сладкую сливу, но вот в такой панировочке...так нарядно, оччень аппетитно, БРАВО! :daisy:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Margaika » Ср июн 10, 2009 3:07 pm

Снежана, это что-то новенькое для меня, ни разу не пробовала такое. Бегу покупать манку! Спасибо, рецептик улетел в закладочки! :daisy:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Творожные "Гамбовцы"

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron