Страница 5 из 5

Re: адыгейский сыр,еще один рецепт

СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 10:19 am
mag_Natik
Олюка Спасибо тебе большущее за этот рецепт :Rose: :Rose: :Rose: :friends: . Делала его на прошлой неделе сразу все получилось. А сыр то какой вышел... м-м-м-м, просто супер. Мой МЧ чуть пальцы вместе с ним не сьел, очень нам понравилось. Теперь буду делать его всегда :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:44 pm
Олюка
mag_Natik Не за что! Очень рада что вам понравился сыр! :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 10:57 am
mama_Olik
Вчера сделала сыр по Вашему рецепту,сегодня утром пробовали-получился просто фантастический!!! :vkusno: :good:
А из сыворотки получились великолепные блины, творожок съел мой малыш-все было изумительно вкусным! :Bravo:
Ольга,спасибо за великолепный рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 6:38 am
Олюка
mama_Olik Олечка не за что! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 3:45 pm
_Fialka_
Оленька, добрый вечер :daisy:
Я тоже загорелась рецептом этого сыра :girl_blush: O:-)
Давно хотела и всё никак (( то забыла совсем потом ((
Вообщем сегодня выделила сыворотку из кефира :)
Сейчас мой сыр вот на такой стадии: :girl_blush:

Изображение

Подскажите пожалуйста, это обязательно выдерживать сыворотку 2 дня. 1 дня не хватит? Или 3 - это уже много?

СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 3:17 pm
galunchik
Оленька,спасибки тебе за рецепт!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ездила в деревню домой.И так как молока вдоволь,решила испробовать твой сырок.Я вообще была в восторге!!!!! :shock: Не хуже магазинного,даже лучше и вкуснее и главное в домашних условиях возможно!!!!Сыворотку правда использовала готовую,после молока,когда оно скисло и сделали творог.Первый раз делали на пол порции,второй раз на полную,ну а в третий двойную!!!!! :lol: :lol: :lol:
Адыгейский сыр.JPG

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 10:28 am
Олюка
galunchik Замечательный сырок получился! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 11:12 am
galunchik
Оля,я уехала,мама попробовала сделать сама.Говорит,всё равно у тебя вкуснее получается.Говорю, продукты те же самые берешь,почему вкуснее то. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 7:36 pm
Barbie
Девочки, а можно ли закладывать соль в молоко, а не в готовый продукт?

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 7:41 pm
Лапочка_
Ой, какой аппетитный сыр! Надо и самой сделать)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 7:55 pm
куколка2900
Barbie писал(а):Девочки, а можно ли закладывать соль в молоко, а не в готовый продукт?

Наташа я думаю можно....этот сыр пока в закладках у меня лежит... :girl_pardon: но а вообще когда делаю сыры я соль ложу в молоко...что бы не пересолить :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 8:05 pm
Клавдия1991
Оля здравствуйте,как думаете а можно сыр сделать на обезжиренном молоке и кефире с малым процентом жирности?

СообщениеДобавлено: Пн июн 03, 2013 4:03 pm
Лапочка_
Мне кажется, что можно...Моя бабушка всегда варила творог домашний из обезжиренного молока. Она сперва через сепаратор пропускала цельное молоко. Отдельно сливки были и отдельно "обрат". Вот из этого обрата и варился домашний творог. Очень вкусный и нежирный)

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 3:33 pm
Venera007
У меня возник вопросик: я делаю творог из цельного молока, которое закисло и стало простоквашей. можно ли от него использовать сыворотку, или обязательно нужно брать кефир?

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2015 3:02 am
Nadya_S
Оленька, я с отчётом. Сыр очень, очень вкусный. Я в последнее время и так подсела на домашние сыры, а тут ещё и твой рецепт попробовала. Я в восторге, мои родные тоже. От всех нас огромное спасибо! :daisy: