Олюка Спасибо тебе большущее за этот рецепт . Делала его на прошлой неделе сразу все получилось. А сыр то какой вышел... м-м-м-м, просто супер. Мой МЧ чуть пальцы вместе с ним не сьел, очень нам понравилось. Теперь буду делать его всегда
Вчера сделала сыр по Вашему рецепту,сегодня утром пробовали-получился просто фантастический!!! А из сыворотки получились великолепные блины, творожок съел мой малыш-все было изумительно вкусным! Ольга,спасибо за великолепный рецепт!
Оленька, добрый вечер Я тоже загорелась рецептом этого сыра Давно хотела и всё никак (( то забыла совсем потом (( Вообщем сегодня выделила сыворотку из кефира Сейчас мой сыр вот на такой стадии:
Подскажите пожалуйста, это обязательно выдерживать сыворотку 2 дня. 1 дня не хватит? Или 3 - это уже много?
Оленька,спасибки тебе за рецепт!!!!! Ездила в деревню домой.И так как молока вдоволь,решила испробовать твой сырок.Я вообще была в восторге!!!!! Не хуже магазинного,даже лучше и вкуснее и главное в домашних условиях возможно!!!!Сыворотку правда использовала готовую,после молока,когда оно скисло и сделали творог.Первый раз делали на пол порции,второй раз на полную,ну а в третий двойную!!!!!
Мне кажется, что можно...Моя бабушка всегда варила творог домашний из обезжиренного молока. Она сперва через сепаратор пропускала цельное молоко. Отдельно сливки были и отдельно "обрат". Вот из этого обрата и варился домашний творог. Очень вкусный и нежирный)
У меня возник вопросик: я делаю творог из цельного молока, которое закисло и стало простоквашей. можно ли от него использовать сыворотку, или обязательно нужно брать кефир?
Оленька, я с отчётом. Сыр очень, очень вкусный. Я в последнее время и так подсела на домашние сыры, а тут ещё и твой рецепт попробовала. Я в восторге, мои родные тоже. От всех нас огромное спасибо!