Брынза домашняя

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение maalika » Вс июл 22, 2012 8:26 pm

а меньше молока можно,из 6-ти литров сколько выходит сыра??? спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
maalika
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: malika

Сообщение душкаЛи » Ср июл 25, 2012 12:57 pm

попробую ка я сегодня сделать такую брынзочку..авось не разочаруюсь..потому как никак не могу купить домашнюю. Спасибо за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение azazell_1809 » Пт окт 05, 2012 9:56 pm

Людочка, очень часто готовлю брынзу по Вашему рецепту. Вот принесла Вам отчет в потреблении уже, так сказать. Рецепт пошел гулять в массы. Я даже не сосчитаю, наверное, скольким его дала. :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
бр.JPG
бір.JPG
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение Tulula » Пт апр 03, 2015 8:37 pm

Ммммм.... :vkusno: даже без рассола вкуснятина!!! :girl_yes: Прочитала, сразу же сделала из одного литра на пробу. Однозначно буду делать еще и уже в больших пропорциях. Людочка, спасибо за такую простоту и вкуснату!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Tulula
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Брынза домашняя

Вернуться в Блюда из творога и сыра