Брынза домашняя

Модератор: Модераторы

Сообщение Еленка26 » Ср июн 03, 2009 3:18 pm

louda
Людочка сыр абалденный :good:
Молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elune » Ср июн 03, 2009 6:04 pm

louda
Людочка,рецептик понравился,попытаюсь сделать если получится,т.к у нас в Израиле всё молоко готовят из сухого,а настоящего негде купить,спасибо за рецептик. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Танюня1 » Ср июн 03, 2009 6:05 pm

Ну девочки молодцы!
Еще один рецептик сыра в копилочку.
Вкуснота! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение maaarushka » Ср июн 03, 2009 7:25 pm

Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение mycbka » Ср июн 03, 2009 7:33 pm

я обожаю брынзу, обязательно сделаю :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение tasnim » Ср июн 03, 2009 8:06 pm

louda
a skoljko sira polu4aetsya iz 6 litrov?
Аватара пользователя
tasnim
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение ляльчик » Ср июн 03, 2009 8:19 pm

Люда,брынза :good: !Очень люблю домашние сыры!
Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение aliza » Ср июн 03, 2009 8:25 pm

louda
Людмила,спасибо за замечательный рецепт!!! :thank_you2: :Rose: Забрала его себе... :)
И вопросик: сколько примерно брынзы получается с 6 литров молока? :girl_blush:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Олюка » Чт июн 04, 2009 8:53 am

Классный рецепт!Такой плотный сыр получился,обязательно попробую! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Barbariska4 » Чт июн 04, 2009 8:58 am

Людок!Ну очень аппетитненько выглядит.Обязательно попробуем.Спасибо большое. :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение louda » Сб июн 06, 2009 10:10 am

tasnim
Ирина.
сколько примерно брынзы получается с 6 литров молока?

Извините что сразу не ответила у нас выходные здесь четверг, пятница когда все дома муж,дети то уже не до кома.
Я не взвешивала приблизительно на глаз 900 может больше. У нас здесь молоко не очень хорошее.Зависит от молока если молоко жирное хорошее то больше получится. :good:
Последний раз редактировалось louda Сб июн 06, 2009 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Сб июн 06, 2009 10:17 am

Elune писал(а):louda
Людочка,рецептик понравился,попытаюсь сделать если получится,т.к у нас в Израиле всё молоко готовят из сухого,а настоящего негде купить,спасибо за рецептик. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение

Ирина,У нас тоже много порошкового молока здесь.Есть и свежее наверно зава-зное не знаю точно ,все ровно не очень
есть даже верблюжье это точно местное.вспоминаю как на родине молочко жирное сливки можно снимать.Такое бы молочко на сыр получился бы :good: :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Сб июн 06, 2009 10:26 am

Ларисочка,
Оля,
Ольга,

maaarushka
Елена
Татьяна,
Елена.

Спасибочки что заглянули комне :daisy: :daisy: :daisy: ,брынза получается :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Круанна » Пн июн 22, 2009 3:44 pm

louda,
скажите пожалуйста, а уксус 8% тоже можно использовать? Если можно, то какая пропорция?
Спасибо, жду...
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение louda » Пт июн 26, 2009 11:23 am

Круанна :Rose:
По рецепту эссенция,я брала 6% так как больше не чего не было,уксус не чувствуется только для свертывания молоко.мне кажется 8% тоже можно положить по 1ст.лож.на каждый литер.ну если боишься то не доливай например положи 6 литров 5 ложек уксуса. :girl_yes:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.


Брынза домашняя

Вернуться в Блюда из творога и сыра